ifc

Разнообразие кармического инструментария

Sep 13, 2020 10:10



Не устаю восхищаться разнообразию кармического инструментария, посредством коего Мироздание пытается привести в чувство слетевших с катушек эльфов.

На фото выше - штат Колорадо, температура в котором за 2 дня упала с +40 градусов Цельсия до минусовой, вдобавок сопровождающейся обильными снегопадами. Представляю, каково было местным жителям, учитывая, что дома в Оплоте Свободы строят из дрэка и палок. От аналогичных шуток Мироздания пострадали также штаты Вайоминг и Южная Дакота.

И такую работу по площадям Закон Кармы теперь ведёт у них там ежегодно, причём - с применением разных небесных кар. Однако если вдруг возникает необходимость настигнуть какого-то особо охеревшего эльфа, не угробливая окружающих, у которых есть ещё шансы на исправление, то в дело идут намного более тонкие инструменты.

Например, такие.

Март: В Южном Ливане перевернулся БТР миссии UNIFIL. Погиб французский военнослужащий.

Поехал в чужую страну с оружием в руках за длинным франком, а нашёл смерть в ДТП. Бывает.

Июль: Один из бронеавтомобилей ВС США перевернулся во время патрулирования на севере Сирии. Командование операции "Непоколебимая решимость" сообщило о гибели военнослужащего армии США.

Помогал красть сирийскую нефть под видом "борьбы против терроризма", но чё-то приуныл.

Сентябрь: Умер участник войны в Донбассе Денис Янтарь. Ему Зеленский говорил: "Я ж не лох". Причина смерти - рак крови.

Этот даже успел получить свои 5 минут славы, вынудив оправдываться пана атамана 42-х годиков от роду. Нацик, помешанный на вопросах крови, мучился перед смертью от рака крови. Очень показательно.

И такие примеры сыплются из новостных лент ежедневно. На каждого упоротого мудака находится свой болт с левой резьбой, прилетающий из кармической рогатки точно в цель.

Другие мудаки, мимо которых просвистел болт, конечно, полагают, что их это не коснётся. И - не меняют своих повадок. После чего их обычно собирают в какой-нибудь автомобиль, поезд, теплоход или даже порт.

Результат после обсуждает весь мир.



нет вестей от бога, ifc

Previous post Next post
Up