Leave a comment

Comments 69

rvun October 1 2018, 16:22:34 UTC
Дружина пішла реалізовувати пораду 34.

Reply


ext_3960947 October 1 2018, 16:42:20 UTC
Какая-то каша из всем известных вещей и бредятины. Например - зависимость вкуса мяса от безстрессовости? Я как-то свинью час убивал, по причине живучести, причем шмалить начал еще дергающуюся, так вкус сала и мяса был настолько нежный, что пожалуй повторю опыт как-нибудь...

Reply

Я как-то свинью час убивал, по причине живучести tvoug October 1 2018, 16:57:23 UTC
А по моему по причине криворукости,это как же надобно ее колоть чтобы час понадобился для того чтобы она ратыци одкынула.

Reply

ext_3960947 October 1 2018, 17:11:34 UTC
Молодняк бьется на раз-два, а в данном случае свинья была уже пожившей.Вскрытие показало - сердце в клочья, череп в кашу, голова держится на позвоночнике с куском мяса за ним, и ЭТО еще шевелилось. Но речь о ВКУСЕ, который был вполне себе прекрасен.
Свинья, если поживет - живуча, а если долго поживет, то и бронирована, в прямом смысле.

Reply

greywildcat October 1 2018, 19:11:40 UTC
Я вас таки умоляю. Тип и продолжительность стресса влияют _даже_ на цвет и консистенцию мяса. Об уровне pH или вкусе вообще говорить не стоит. Погуглите что такое PSE и DFD и почему такое бывает.

Reply


shine_line October 1 2018, 16:46:20 UTC
классно, но длинно

Reply


anonymous October 1 2018, 17:00:28 UTC
72. Шаурма может и немецкое блюдо, но тогда оно называется доннер-кебаб.
Его настоящее название шаварма (в- как англиское дабл-ю)- арабское прочтение турецкого "чевир ме" (крутящийся). Популярно в арабской части Османской империи с начала 19 века. Самая вкусная в мире шаварма в Израиле. Но это совсем не то блюдо, которое едят в хуйлостане.

92. Пальмовое масло- кроме того что полезно, еще и вредно для печени и вызывает образование холестерольных бляшек.
93. Устрицы должны быть живыми. Их едят в течение 15-20 минут после того, как вынули из воды, где они были живыми. Иначе же их жарят. Замороженные и размороженые устрицы сырыми не едят даже от бедности. А зажарить в кляре - можно.
И вообшэ сифуд в более чем 2х часах езды от моря есть не стоит. Ну или он будет очень дорогой.

Reply

repis October 2 2018, 08:09:16 UTC
Еда не создаёт холестерольных бляшек. Холестерол в еде и холестерол в бляшках - разного происхождения.

Reply


poll59 October 1 2018, 17:53:04 UTC
очень интересно, но чрезвычайно длинно и утомительно
ниасилил

Reply


Leave a comment

Up