Какая-то каша из всем известных вещей и бредятины. Например - зависимость вкуса мяса от безстрессовости? Я как-то свинью час убивал, по причине живучести, причем шмалить начал еще дергающуюся, так вкус сала и мяса был настолько нежный, что пожалуй повторю опыт как-нибудь...
Молодняк бьется на раз-два, а в данном случае свинья была уже пожившей.Вскрытие показало - сердце в клочья, череп в кашу, голова держится на позвоночнике с куском мяса за ним, и ЭТО еще шевелилось. Но речь о ВКУСЕ, который был вполне себе прекрасен. Свинья, если поживет - живуча, а если долго поживет, то и бронирована, в прямом смысле.
Я вас таки умоляю. Тип и продолжительность стресса влияют _даже_ на цвет и консистенцию мяса. Об уровне pH или вкусе вообще говорить не стоит. Погуглите что такое PSE и DFD и почему такое бывает.
72. Шаурма может и немецкое блюдо, но тогда оно называется доннер-кебаб. Его настоящее название шаварма (в- как англиское дабл-ю)- арабское прочтение турецкого "чевир ме" (крутящийся). Популярно в арабской части Османской империи с начала 19 века. Самая вкусная в мире шаварма в Израиле. Но это совсем не то блюдо, которое едят в хуйлостане.
92. Пальмовое масло- кроме того что полезно, еще и вредно для печени и вызывает образование холестерольных бляшек. 93. Устрицы должны быть живыми. Их едят в течение 15-20 минут после того, как вынули из воды, где они были живыми. Иначе же их жарят. Замороженные и размороженые устрицы сырыми не едят даже от бедности. А зажарить в кляре - можно. И вообшэ сифуд в более чем 2х часах езды от моря есть не стоит. Ну или он будет очень дорогой.
Comments 69
Reply
Reply
Reply
Свинья, если поживет - живуча, а если долго поживет, то и бронирована, в прямом смысле.
Reply
Reply
Reply
Его настоящее название шаварма (в- как англиское дабл-ю)- арабское прочтение турецкого "чевир ме" (крутящийся). Популярно в арабской части Османской империи с начала 19 века. Самая вкусная в мире шаварма в Израиле. Но это совсем не то блюдо, которое едят в хуйлостане.
92. Пальмовое масло- кроме того что полезно, еще и вредно для печени и вызывает образование холестерольных бляшек.
93. Устрицы должны быть живыми. Их едят в течение 15-20 минут после того, как вынули из воды, где они были живыми. Иначе же их жарят. Замороженные и размороженые устрицы сырыми не едят даже от бедности. А зажарить в кляре - можно.
И вообшэ сифуд в более чем 2х часах езды от моря есть не стоит. Ну или он будет очень дорогой.
Reply
Reply
ниасилил
Reply
Leave a comment