Разочарования псто

Jun 11, 2021 09:51

Вчера заезжали друзья, привезли рафаэллу. Не та рафаэлла уже, ох не та. Похоже, они сменили технологию и начинка там другая. Раньше теплая Рафаэла имела довольно жидкую консистенцию и имела нежный сливочный вкус, а сейчас это твердая приторная субстанция белого цвета, которая не тает от тепла. Так что дорогие мужчины, не дарите больше женщинам эти ( Read more... )

еда, вопиюще, Возмущательное

Leave a comment

Comments 5

berezoviysok June 11 2021, 07:46:58 UTC
Маш???

А чем заменить то ! ?
Ёханыйбабай:-(((

Reply

iallit June 11 2021, 12:20:49 UTC
Я не знаю, я не думала об этом. Просто жаль, не так много вещей в мире были неизменными.

Reply


uckpakoctpa June 15 2021, 15:27:17 UTC
Вбиваю в поиск "состав конфет Рафаэлло от производителя" и мне выдает это :

В конфетах присутствует миндальный орех и кокосовая стружка. Но состав «Рафаэлло» намного богаче.
Растительные жиры, в частности пальмовое, арахисовое и кокосовое масла
Сухая молочная сыворотка - порошок, который получают путем переработки молока при производстве сыров
Эмульгаторы, в частности лецитин.

В рамочке.
Вторая ссыль .
Хотя ктоб сомневался ,что состав может быть другой?

Reply

iallit June 15 2021, 18:13:45 UTC
Мне кажется или производство перенесли к нам, или просто удешевили рецептуру. Жаль, я хотела малиновое попробовать.

Reply

uckpakoctpa June 15 2021, 19:20:10 UTC
Очень ценное замечание в последнем предложении .
Я эти конфеты обожала как только появились .
А потом как то забыла и лет 10 не ела вообще .
Нигде и нисколько .
И вот лет 5 назад новоявленный зять приподнес мне упаковку .
Я подумала :"О,точно !" и съела одну ,другую ,потом задумалась и решила, что с моим вкусом что -то не так.Поменялся .)
Тема пальмового масла тогда ещё не набрала такие обороты и я в эту сторону не подумала .

Reply


Leave a comment

Up