Вчера заезжали друзья, привезли рафаэллу. Не та рафаэлла уже, ох не та. Похоже, они сменили технологию и начинка там другая. Раньше теплая Рафаэла имела довольно жидкую консистенцию и имела нежный сливочный вкус, а сейчас это твердая приторная субстанция белого цвета, которая не тает от тепла. Так что дорогие мужчины, не дарите больше женщинам эти
(
Read more... )
Comments 5
А чем заменить то ! ?
Ёханыйбабай:-(((
Reply
Reply
В конфетах присутствует миндальный орех и кокосовая стружка. Но состав «Рафаэлло» намного богаче.
Растительные жиры, в частности пальмовое, арахисовое и кокосовое масла
Сухая молочная сыворотка - порошок, который получают путем переработки молока при производстве сыров
Эмульгаторы, в частности лецитин.
В рамочке.
Вторая ссыль .
Хотя ктоб сомневался ,что состав может быть другой?
Reply
Reply
Я эти конфеты обожала как только появились .
А потом как то забыла и лет 10 не ела вообще .
Нигде и нисколько .
И вот лет 5 назад новоявленный зять приподнес мне упаковку .
Я подумала :"О,точно !" и съела одну ,другую ,потом задумалась и решила, что с моим вкусом что -то не так.Поменялся .)
Тема пальмового масла тогда ещё не набрала такие обороты и я в эту сторону не подумала .
Reply
Leave a comment