Хлеб с четырьмя зернами

Feb 18, 2016 19:49

Еще один рецепт из книги Brot, Bernd Armbrust. Это хлеб с толстой, хрустящей корочкой. Всем любителям таких корочек должен понравиться. Ну и семечки тут радуют активным присутствием.

Read more... )

хлеб, выпечка, СЪЕДОБНОЕ

Leave a comment

Comments 17

irsenas February 18 2016, 20:57:26 UTC
сплошная полезность0

Reply

i_trava February 19 2016, 15:18:46 UTC
Калорийная полезность. )))

Reply


jannet_yummy February 18 2016, 22:39:24 UTC
Ира, хлеб такой красивый и состав мне очень нравится? а мука пшенична какой сорт? дрожжи сухие? и меня еще интересует закваска: как ее делать?

Reply

i_trava February 19 2016, 15:21:27 UTC
Жанна, спасибо за такой приятный комментарий.
Мука хлебная, поскольку я в Германии живу и книга у меня немецкая, то я только немецкий номер муки могу указать, а какой он в других странах не знаю.
Дрожжи не сухие, но можно и сухие использовать, только, конечно, кол-во нужно будет другое, просто посмотри на упаковке, сколько сухих соответствует 20 гр. свежих.
Закваску я, ленивица, покупаю готовую. Как самому выращивать я знаю пока только в теории.

Reply

jannet_yummy February 19 2016, 21:46:33 UTC
спасибо,Ира:) а мне закваска не встречалась готовая в продаже -надо этим вопросом заняться!

Reply

i_trava February 22 2016, 18:55:16 UTC
У нас она даже сухая продается, как дрожжи, в био-отделах или магазинах. Может у вас там же?

Reply


katusha_2109 February 19 2016, 05:05:54 UTC
Какой классный хлеб!

Reply

i_trava February 19 2016, 15:22:03 UTC
Спасибо. )

Reply


manyakotic February 19 2016, 06:54:43 UTC
И семечки и корочка, мням! :)

Reply

i_trava February 19 2016, 15:22:31 UTC
Тут корочка особенно хороша, толстая, в кунжутеее. )))

Reply


nata_vkusidey February 19 2016, 12:18:19 UTC
Хлеб). И зерновой). И соблазнительный))). Э-эх, надо и мне начинать что ли....)

Reply

i_trava February 19 2016, 15:25:28 UTC
Предупреждаю, остановиться потом трудно. )

Reply


Leave a comment

Up