Когда увидела
pецепт, поняла, что открытием он для меня не станет, поскольку это просто франжипан с абрикосами и лавандой, но при этом я была уверена, что пирог мне точно понравится. Вкус я себе хорошо представляла, именно поэтому и взялась печь, люблю и франжипан, и фрукты в нем, и аромат лаванды в выпечке тоже очень мне по вкусу. Несу пироги на
"
(
Read more... )
Comments 32
не вижу никаких некрасивостей не пироге,вижу только супер аппетитную заливку и сочные спинки абрикос.хорошие пироги!
Reply
Объектив чайниковский, но я и естъ чайник, Canon EF-S 18-135mm.
Пирог вкусный. Ничем особым не удивит, но он просто вкусный. Я раньше франжипан только из миндаля пекла, а тут приятная нотка грецких орехов. Мне понравилось.
Reply
и объектив достойный.совсем не чайниковский.самые худшие это китовые 18-55.какашка такая что ужас.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Скажи, плиз, а абрикосы не слишком кислыми выходят? Я обычно припускаю пару минут в сахаре, наученная печальным опытом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment