Что в кастрюле?

Jan 28, 2015 14:04

КРЕМ-СУП С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ


Read more... )

картофель, цветная капуста, сыры, Тнува, Супы

Leave a comment

Comments 74

geddare January 28 2015, 12:41:02 UTC
вчера сварила борща, до этого была вариация на тему кулеша.

Reply

i_lara January 28 2015, 12:57:25 UTC
Борщ прекрасен в любую погоду :))
Кулеш никогда не варила.

Reply


life_of_mitten January 28 2015, 12:50:30 UTC
обожаю супы-пюре! А муж не любит, и я поэтому перестала их готовить=( Надо будет приготовить немножко для себя, а то такой у вас рецепт аппетитный)))

Reply

i_lara January 28 2015, 12:59:49 UTC
Этот суп такой бархатный, ласкающий все вкусовые рецепторы :))
Не все любят пюрированные супы, мой папа, например, их почти не ест.

Reply


notabler January 28 2015, 13:24:05 UTC
Вызоравливай, Ларочка. Супчик замечательный. Я вот купила суповарку, мечтала варить новый суп каждый день. Варит пюреобразные и прозрачные, пока забавляюсь

Reply

i_lara January 28 2015, 13:28:29 UTC
Суповарка? Чего только люди не придумают :)) А я по старинке, Надюша! Впрочем, это не важно, а важно зимой - суп. Горячий!

Reply


conspiransa January 28 2015, 13:26:24 UTC
Как я тебе рада ! но то, что болеешь - печально.

У меня брат немного простудился, дома второй день.. поэтому крепкий куриный бульон с корешками ( еще и сушеные белые грибы добавила ) и домашней лапшой.

Reply

i_lara January 28 2015, 13:31:49 UTC
Да, что-то я расхворалась, но ничего серьезного, думаю, пройдет через пару дней, так что не грусти обо мне, Алиночка! А вот от крепкого бульончика я бы тоже сейчас не отказалась :)

Reply

conspiransa January 28 2015, 13:35:46 UTC
Моя хорошая ! не напрягайся пока с работой.

Reply

i_lara January 28 2015, 14:32:13 UTC
Работа застряла - возникли вопросы, жду ответов :)

Reply


nissets January 28 2015, 13:36:39 UTC
В я сварила борщ, на мясном бульоне, с косточками, из которых мозг надо выковыривать, но у нас холодно сейчас, муж попросил - мой замечательный муж, родом из тропической страны, приученный к борщу, водке, Высоцкому, и джазу Гришей Гольбергом в Японии, когда Гриша был на саббатикле, а Гленн проходил практику, и по-английски в той лаборатории больше никто не говорил - мне всегда кажется сюрреалистичной эта история.

Reply

i_lara January 28 2015, 14:35:32 UTC
Ух ты! И правда, сюр :))
ПРо суп с мозговой косточкой - это всегда была классика жанра, но в последнее время варить бульон из костей (и с косточкой) очень не рекомендуют, мотивируя тем, что в костях собирается всякая химия и проч. нежелательные штуки, которые переходит в бульон при варке. В общем, все сейчас не то и не так, как прежде :(

Reply


Leave a comment

Up