Вызоравливай, Ларочка. Супчик замечательный. Я вот купила суповарку, мечтала варить новый суп каждый день. Варит пюреобразные и прозрачные, пока забавляюсь
У меня брат немного простудился, дома второй день.. поэтому крепкий куриный бульон с корешками ( еще и сушеные белые грибы добавила ) и домашней лапшой.
Да, что-то я расхворалась, но ничего серьезного, думаю, пройдет через пару дней, так что не грусти обо мне, Алиночка! А вот от крепкого бульончика я бы тоже сейчас не отказалась :)
В я сварила борщ, на мясном бульоне, с косточками, из которых мозг надо выковыривать, но у нас холодно сейчас, муж попросил - мой замечательный муж, родом из тропической страны, приученный к борщу, водке, Высоцкому, и джазу Гришей Гольбергом в Японии, когда Гриша был на саббатикле, а Гленн проходил практику, и по-английски в той лаборатории больше никто не говорил - мне всегда кажется сюрреалистичной эта история.
Ух ты! И правда, сюр :)) ПРо суп с мозговой косточкой - это всегда была классика жанра, но в последнее время варить бульон из костей (и с косточкой) очень не рекомендуют, мотивируя тем, что в костях собирается всякая химия и проч. нежелательные штуки, которые переходит в бульон при варке. В общем, все сейчас не то и не так, как прежде :(
Comments 74
Reply
Кулеш никогда не варила.
Reply
Reply
Не все любят пюрированные супы, мой папа, например, их почти не ест.
Reply
Reply
Reply
У меня брат немного простудился, дома второй день.. поэтому крепкий куриный бульон с корешками ( еще и сушеные белые грибы добавила ) и домашней лапшой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ПРо суп с мозговой косточкой - это всегда была классика жанра, но в последнее время варить бульон из костей (и с косточкой) очень не рекомендуют, мотивируя тем, что в костях собирается всякая химия и проч. нежелательные штуки, которые переходит в бульон при варке. В общем, все сейчас не то и не так, как прежде :(
Reply
Leave a comment