ха! опять мы с тобой синхронно. я пекла пирог. правда, врать не буду - тесто то же, но вместо яблок - сливы-венгерка. и да. корица! (откусывая и жмурясь)
Это не я - это мама пекла :) Универсальный вариант. Прослойка может быть любой, хоть варенье. Если варенье, то поверх тертого верхнего слоя еще и меренга запекается.
Тоже в процессе чтения подумала про фудпроцессор. Только верхний слой все-таки надо тереть на терке, чтобы получилась нужная форма крошки. И про нарезать яблоки ломтиками, у наших мам не было ни фудпроцессора, ни мандолины, зато сколько любви и заботы было вложено в эти пироги...
Comments 141
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я пекла пирог. правда, врать не буду - тесто то же, но вместо яблок - сливы-венгерка. и да. корица! (откусывая и жмурясь)
Reply
Универсальный вариант. Прослойка может быть любой, хоть варенье. Если варенье, то поверх тертого верхнего слоя еще и меренга запекается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment