С возвращением! Лара, а масло канолы как-то по другому может называться? Выше в комментариях предложили рапсовое - это одно и тоже? Хочу попробовать поискать в магазинах.
Это не совсем одно и то же, поскольку канола - особый сорт рапса, выведенный в Канаде. В Сети есть масса статей о пользе и вреде того и другого, и мне, честно говоря, трудно судить, насколько правы защитники и хулители. Если нравится рапсовое масло, используйте его или любое другое, на свой вкус.
УРА! Лара вернулась!sorokovnaJuly 13 2011, 09:12:47 UTC
теперь мы вдвое больше плюшек напечем-))
чувствуется что ты хорошо отдохнула-) даже не упомню чтобы ты уделяла столько внимания "лишним" жирам ;-))) но рецепт дивно хорош! обязательно сделаю на выходных! спасибо-)
Re: УРА! Лара вернулась!i_laraJuly 13 2011, 10:09:47 UTC
Привет, Аленушка! Дома, представь, террор в виде стойкого воздержания чады от всяких вкусных излишеств. А для меня печиво - это полный кайф. Вот и приходится изворачиваться, чтобы и нашим, и вашим :) И все, учти, печется малыми порциями, чтобы соблазнительно не маячило на горизонте.
Comments 118
Reply
и на второй день тоже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лара, а масло канолы как-то по другому может называться? Выше в комментариях предложили рапсовое - это одно и тоже? Хочу попробовать поискать в магазинах.
Галина.
Reply
Reply
Reply
чувствуется что ты хорошо отдохнула-) даже не упомню чтобы ты уделяла столько внимания "лишним" жирам ;-)))
но рецепт дивно хорош! обязательно сделаю на выходных!
спасибо-)
Reply
Reply
вернее печной, вернее плюшечный-)
Reply
И маниакальный маньяк заодно :)
Reply
Leave a comment