Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
i_lara
Пасхально-экспериментальное
Apr 07, 2009 11:27
БАБКА ЯБЛОЧНАЯ ИЗ МАЦОВОЙ МУКИ
(
Read more...
)
мацовая мука
,
Кексы
,
Песах
,
миндаль
,
мак
,
яблочное
Leave a comment
Comments 26
Next
tsarapochka
April 7 2009, 09:04:30 UTC
ждем рецепта. Мне еще ваша бабка с вишней очень понравилась. Она стала частым гостем на нашем столе))))
Reply
i_lara
April 7 2009, 14:03:13 UTC
Бабка с вишнями очень душевная, не спорю :)
Reply
polarnik
April 7 2009, 09:33:30 UTC
Этим полукреслом мастер Гамбс начинает новую партию мебели :)
Ждем рецепт и впечатления от поедания!
Reply
i_lara
April 7 2009, 14:04:19 UTC
Именно - новую специальную партию. Пасхальную :)
Чуть позже напишу, что делала.
Reply
polarnik
April 7 2009, 14:41:17 UTC
Песах кашер ве-самеах!
Reply
i_lara
April 7 2009, 15:20:15 UTC
Спасибо! Повеселимся :)
Reply
gin_i_tonik
April 7 2009, 11:05:20 UTC
хорошего дня, лара, спокойного вечера и хаг самеах!!
а рецепт мы подождем ))
Reply
i_lara
April 7 2009, 14:05:09 UTC
Спасибо, Рика! Хаг самеах, пусть все будет хорошо :)
Reply
gin_i_tonik
April 7 2009, 14:06:22 UTC
а вот это - "пусть все будет хорошо" - нам очень пригодится )))
Reply
i_lara
April 7 2009, 14:08:06 UTC
ох как пригодится, просто в точку :)
Reply
tamara_fishka
April 7 2009, 11:46:28 UTC
Позвольте вопросик: а чем мацовая мука отличается от обычной?
Reply
gin_i_tonik
April 7 2009, 14:07:03 UTC
ее делают из мацы ))
Reply
i_lara
April 7 2009, 14:07:06 UTC
Мацовую муку делают из готовой мацы, в которой, понятное дело, уже есть мука.
Мацу перемалывают - и получается продукт, называемый мацовой мукой :)
Reply
tamara_fishka
April 7 2009, 15:07:47 UTC
Хм... Интересно, а в чем смысл такой двойной "утилизации" обычной муки? Вкус становится какой-то особенный? Или еще есть какие-то соображения, может религиозные?
По части мацы я полный профан:))
Reply
Thread 6
ma_rs
April 7 2009, 11:47:43 UTC
что случилось? надеюсь, что у вас всё в порядке..
Reply
i_lara
April 7 2009, 14:00:59 UTC
Все в порядке, спасибо.
С наступающим!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 26
Reply
Reply
Ждем рецепт и впечатления от поедания!
Reply
Чуть позже напишу, что делала.
Reply
Reply
Reply
а рецепт мы подождем ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мацу перемалывают - и получается продукт, называемый мацовой мукой :)
Reply
По части мацы я полный профан:))
Reply
Reply
С наступающим!
Reply
Leave a comment