Пасхально-экспериментальное

Apr 07, 2009 11:27


БАБКА ЯБЛОЧНАЯ ИЗ МАЦОВОЙ МУКИ


Read more... )

мацовая мука, Кексы, Песах, миндаль, мак, яблочное

Leave a comment

Comments 26

tsarapochka April 7 2009, 09:04:30 UTC
ждем рецепта. Мне еще ваша бабка с вишней очень понравилась. Она стала частым гостем на нашем столе))))

Reply

i_lara April 7 2009, 14:03:13 UTC
Бабка с вишнями очень душевная, не спорю :)

Reply


polarnik April 7 2009, 09:33:30 UTC
Этим полукреслом мастер Гамбс начинает новую партию мебели :)

Ждем рецепт и впечатления от поедания!

Reply

i_lara April 7 2009, 14:04:19 UTC
Именно - новую специальную партию. Пасхальную :)
Чуть позже напишу, что делала.

Reply

polarnik April 7 2009, 14:41:17 UTC
Песах кашер ве-самеах!

Reply

i_lara April 7 2009, 15:20:15 UTC
Спасибо! Повеселимся :)

Reply


gin_i_tonik April 7 2009, 11:05:20 UTC
хорошего дня, лара, спокойного вечера и хаг самеах!!
а рецепт мы подождем ))

Reply

i_lara April 7 2009, 14:05:09 UTC
Спасибо, Рика! Хаг самеах, пусть все будет хорошо :)

Reply

gin_i_tonik April 7 2009, 14:06:22 UTC
а вот это - "пусть все будет хорошо" - нам очень пригодится )))

Reply

i_lara April 7 2009, 14:08:06 UTC
ох как пригодится, просто в точку :)

Reply


tamara_fishka April 7 2009, 11:46:28 UTC
Позвольте вопросик: а чем мацовая мука отличается от обычной?

Reply

gin_i_tonik April 7 2009, 14:07:03 UTC
ее делают из мацы ))

Reply

i_lara April 7 2009, 14:07:06 UTC
Мацовую муку делают из готовой мацы, в которой, понятное дело, уже есть мука.
Мацу перемалывают - и получается продукт, называемый мацовой мукой :)

Reply

tamara_fishka April 7 2009, 15:07:47 UTC
Хм... Интересно, а в чем смысл такой двойной "утилизации" обычной муки? Вкус становится какой-то особенный? Или еще есть какие-то соображения, может религиозные?
По части мацы я полный профан:))

Reply


ma_rs April 7 2009, 11:47:43 UTC
что случилось? надеюсь, что у вас всё в порядке..

Reply

i_lara April 7 2009, 14:00:59 UTC
Все в порядке, спасибо.
С наступающим!

Reply


Leave a comment

Up