Итальянская кухня

Feb 18, 2008 10:25


КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬОККИ С ЗЕЛЕНЬЮ И ПАРМЕЗАНОМ


Read more... )

Паста, лосось, помидоры, картофель, ньокки

Leave a comment

Comments 84

ranja February 18 2008, 08:59:48 UTC
шикарно!

Reply

i_lara February 18 2008, 09:22:41 UTC
да, это хорошо :))

Reply


so_legenda February 18 2008, 09:04:13 UTC
отлично! только вот я боюсь почему-то клецки готовить - мне кажется, что они будут развариваться-расползаться:(
а так было бы удобно брать с собой на работу такой обед...

Reply

i_lara February 18 2008, 09:23:30 UTC
более того, их можно замораживать :)
если все сделать по уму, ничего не расползется, Оль!

Reply

dessert_flower February 18 2008, 14:19:39 UTC
О! Важное замечание про заморозку!
Как раз хотела спросить.

Спасибо!

Reply

i_lara February 18 2008, 14:40:45 UTC
Перед варкой их надо будет разморозить.

Reply


(The comment has been removed)

i_lara February 18 2008, 09:23:59 UTC
буду рада, если понравится и процесс, и результат :)

Reply

(The comment has been removed)

i_lara February 21 2008, 09:04:35 UTC
Инночка, ньокки в походных условиях - это акт героизма :))

Reply


(The comment has been removed)

i_lara February 18 2008, 09:25:42 UTC
я и сама проголодалась :((

Reply


(The comment has been removed)

i_lara February 18 2008, 09:25:04 UTC
после столь блистательных реплик даже исправлять назад не хочется! :)

Reply

(The comment has been removed)

i_lara February 18 2008, 09:52:57 UTC
ужо :(

Reply


Leave a comment

Up