Нет, не принципиально! Можно вообще не добавлять. Можно заменить щепоткой обычного. Но: обычный, рафинированный, нельзя считать полезным продуктом, в то время как коричневый абсолютно безвреден и даже полезен. Кстати, считается, что поджариваемый лук приобретает приятный золотистый цвет, если посыпать его сахаром.
да, про вредность рафинированного знаю просто я много слышала о том, что, например, мохито принципиально делать именно с коричневым сахаром и есть люди, которые по вкусу отличают, какой сахар добавлен лично я разницы во вкусе не вижу, разве что рафинированный более сладкий, но это вопрос пропорций
На здоровье! Современная кулинария более активно использует коричневый сахар. Я вижу в этом влияние ставшей очень популярной во всем мире азиатской кухни :)
Дождалась, моя хорошая! будут еще, честное слово! Я ведь иногда повторяю то, что нравится, а некоторым хочется только новенького, только свеженького :)
Comments 119
Обожаю и твои рецепты, и твои фотографии))
Reply
Reply
иными словами холодно)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Кстати, спасибо за линк на фрифакс - очень нужная штука!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
коричневый сахар принципиально? если да, то почему?
Reply
Кстати, считается, что поджариваемый лук приобретает приятный золотистый цвет, если посыпать его сахаром.
Reply
просто я много слышала о том, что, например, мохито принципиально делать именно с коричневым сахаром
и есть люди, которые по вкусу отличают, какой сахар добавлен
лично я разницы во вкусе не вижу, разве что рафинированный более сладкий, но это вопрос пропорций
спасибо! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment