Простая кухня

Jan 08, 2008 12:05


ТМИННЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ СУХАРИКАМИ


Read more... )

сухарики, картофель, Супы

Leave a comment

Comments 119

eva_nadu January 8 2008, 10:53:24 UTC
О, Лара! Как супчика захотелось!!!)))
Обожаю и твои рецепты, и твои фотографии))

Reply

i_lara January 8 2008, 11:03:08 UTC
Яночка, спасибо! У нас всерьез задождило, без супа просто невозможно :)

Reply

eva_nadu January 8 2008, 11:12:01 UTC
У нас тоже невозможно)) у нас сейчас -10)) а совсем недавно было почти -20))
иными словами холодно)

Reply

i_lara January 8 2008, 11:28:27 UTC
У вас хоть дома отапливаются! А у нас... дома холодней, чем на улице, брр!

Reply


(The comment has been removed)

i_lara January 8 2008, 11:02:00 UTC
На здоровье, дорогая, можешь делать юпик :)
Кстати, спасибо за линк на фрифакс - очень нужная штука!

Reply

(The comment has been removed)

i_lara January 8 2008, 11:33:21 UTC
Я уже хочу это видеть :)))

Reply


eyesoblue January 8 2008, 11:22:16 UTC
Божемой, Лар! Какие потрясные сочные тёплые фотографии! Щас всё съем :)

Reply

i_lara January 8 2008, 11:27:02 UTC
Приятного аппетита! :)

Reply

eyesoblue January 8 2008, 11:30:44 UTC
а я тут ещё слушаю Генри Манчини Moon River, и так хорошо хорошо, а с твоими фотографиями так вообще..мурчу :)

Reply

i_lara January 8 2008, 11:35:03 UTC
Я бы тоже что-нибудь послушала. И послушаю. Но позже :)

Reply


predominate January 8 2008, 11:28:23 UTC
можно вопрос от дилетанта?
коричневый сахар принципиально? если да, то почему?

Reply

i_lara January 8 2008, 11:32:36 UTC
Нет, не принципиально! Можно вообще не добавлять. Можно заменить щепоткой обычного. Но: обычный, рафинированный, нельзя считать полезным продуктом, в то время как коричневый абсолютно безвреден и даже полезен.
Кстати, считается, что поджариваемый лук приобретает приятный золотистый цвет, если посыпать его сахаром.

Reply

predominate January 8 2008, 11:36:24 UTC
да, про вредность рафинированного знаю
просто я много слышала о том, что, например, мохито принципиально делать именно с коричневым сахаром
и есть люди, которые по вкусу отличают, какой сахар добавлен
лично я разницы во вкусе не вижу, разве что рафинированный более сладкий, но это вопрос пропорций

спасибо! :)

Reply

i_lara January 8 2008, 12:04:43 UTC
На здоровье! Современная кулинария более активно использует коричневый сахар. Я вижу в этом влияние ставшей очень популярной во всем мире азиатской кухни :)

Reply


elcy_ January 8 2008, 11:41:41 UTC
О!!!Супец!!Наконец-то!!!

Reply

i_lara January 8 2008, 12:00:30 UTC
Дождалась, моя хорошая! будут еще, честное слово! Я ведь иногда повторяю то, что нравится, а некоторым хочется только новенького, только свеженького :)

Reply

elcy_ January 8 2008, 12:21:33 UTC
пущай они промокнут до нитки, как я,, потом и суп из пакетика им за ману небесную сойдет

Reply

i_lara January 8 2008, 12:24:45 UTC
так, быстренько принимай меры! в виде горячительного!

Reply


Leave a comment

Up