Варенье из шиповника от потомков Шкипера Гека. Ч. 1.

Mar 16, 2023 14:24

          -  Ир, привет.  Давай,  ты  соберешься    вот прямо сейчас, и мы поедем  в  Безверхово?

Это стариннейший  мой   приятель  Владимир Витальевич   огорошил  меня  звонком на склоне дня:

-   Там  завтра  юбилей,  180 лет  Янковскому, надо ехать.

Бешеной собаке  сто вёрст  - не крюк,  и  через полчаса   мы  мчимся  по  весёлой  дороге в ( Read more... )

Дальневосточная кухня, Десерты, Фрукты / ягоды

Leave a comment

Comments 18

most112 March 16 2023, 18:23:12 UTC

... )

Reply


cherry_amorel March 19 2023, 23:29:11 UTC
У Татьяны Дмитриевны чуток глаза округлились - чем она там в конце может удивить-то?? Начните уже с конца, Ирина Николаевна!))

А репортаж чудесный! Легко читается и отлично проиллюстрирован. С удовольствием прочла, в общем)

И - да, я тоже каждый раз, когда там оказываюсь, восхищаюсь, как бережно и с какой любовью потомки этого рода хранят память о предках, как много ими для этого сделано и делается.

Мы пару недель назад были в Безверхово, посмотрели склеп после реставрации. Грандиозные работы проведены и впечатление от их результата такое же грандиозное:
https://www.newsvl.ru/history/2022/09/03/211865/

Reply

i_balakhnina March 20 2023, 01:11:31 UTC
" У Татьяны Дмитриевны чуток глаза округлились - чем она там в конце может удивить-то?? Начните уже с конца, Ирина Николаевна!))"

:-) :-) Нет уж, буду держать интригу!! :-) Это Вам, дорогая Татьяна Дмитриевна, Ваша жизнь и Ваши действия кажутся обыкновенными, а для среднестатистического человека они... - ух! :-)))

В склепе в тот момент шли реставрационные работы, размах их действительно впечатляет.

Reply


cherry_amorel March 19 2023, 23:59:43 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up