О! Умение готовить в воке - очень специфическое и серьёзное! Я им, увы, и доныне не овладела. Похвалитесь как-нибудь своими рецептами! С фотографиями, желательно! :-)
умение готовить в воке придет с покупкой оборудования. Вок (желательно самый тонкий) нельзя поставить на электричество или простую бытовую газовую плиту. Тут надо чтобы пламя было прям УХ! тогда любое мясо , морепродукты будут как раз обжарены и готовы за считанные секунды. И они обретут тот самый вкус раскаленного железа
Comments 6
В последнее время он почти всегда из вока в горячем виде
Reply
Reply
Тут надо чтобы пламя было прям УХ! тогда любое мясо , морепродукты будут как раз обжарены и готовы за считанные секунды. И они обретут тот самый вкус раскаленного железа
Reply
P.S. А какой-нибудь рецепт в Вашем исполнении всё же хотелось бы увидеть! :-) И пишете, и фотографируете Вы прекрасно! Даёшь кальмар в воке! ;-)
Reply
Leave a comment