Leave a comment

Comments 6

zeka_vasch February 26 2019, 03:00:30 UTC
давно не едал вареного кальмара. Тем более в салате.
В последнее время он почти всегда из вока в горячем виде

Reply

i_balakhnina February 26 2019, 08:37:23 UTC
О! Умение готовить в воке - очень специфическое и серьёзное! Я им, увы, и доныне не овладела. Похвалитесь как-нибудь своими рецептами! С фотографиями, желательно! :-)

Reply

zeka_vasch February 26 2019, 23:25:54 UTC
умение готовить в воке придет с покупкой оборудования. Вок (желательно самый тонкий) нельзя поставить на электричество или простую бытовую газовую плиту.
Тут надо чтобы пламя было прям УХ! тогда любое мясо , морепродукты будут как раз обжарены и готовы за считанные секунды. И они обретут тот самый вкус раскаленного железа

Reply

i_balakhnina February 27 2019, 00:45:17 UTC
:-) Да-да! Именно поэтому и не умею. :-) Всю жизнь готовлю на электричестве. На открытом огне - разве что в лесу. :-)

P.S. А какой-нибудь рецепт в Вашем исполнении всё же хотелось бы увидеть! :-) И пишете, и фотографируете Вы прекрасно! Даёшь кальмар в воке! ;-)

Reply


Leave a comment

Up