История матных частушек и анекдотов, их авторы и значение в контексте советской эпохи

Apr 12, 2021 16:00


В свое время я написал статью « История садистских стишков, их авторы и значение в контексте борьбы с СССР», которая стала одним из самых популярных материалов блога за последние годы, набрав миллионы просмотров. Тогда мы смогли установить реальных авторов-основателей столь полюбившегося в СССР жанра, выявить глубокий социально-политический подтекст ( Read more... )

Leave a comment

antiebn2021_028 June 9 2021, 12:02:32 UTC
Путин считает, что США идут по пути СССР...

Выстраивая отношения с другими государствами, США следуют по пути СССР, заявил Владимир Путин на встрече с главредами международных информагентств, организованной на полях Петербургского международного экономического форума.

"В чем проблема империй? Им кажется, что они такие могущественные, что они могут позволить себе небольшие погрешности и ошибки: этих купим, этих напугаем, с этими договоримся", - сказал он.

"И Соединенные Штаты уверенной поступью, уверенной походкой, твердым шагом идут прямо по пути Советского Союза", - подчеркнул глава государства, отметив, что и сам родился в СССР.

Выступая на пленарном заседании ПМЭФ, Путин ранее указал, что Вашингтон хочет сдержать развитие России и говорит об этом публично.


Reply


Leave a comment

Up