"Первый космический", и прочие ДНОвости

Mar 11, 2021 15:18


«О, сколько начинаний ложных, готовит казнокрадов ум...» - фраза, с которой уместно начинать решительно каждый обзор ДНОвостей, но в этот раз она уместна как никогда, ведь под мудрым руководством Рогозина в России началось проектирование межпланетной автоматической станции «Венера-Д», которая станет частью венерианской программы.



"Начинается техническое проектирование проекта. Состоялось важное совещание руководства РАН и Роскосмоса, мы приняли решения, в частности, о венерианской программе", - сказал руководитель ИКИ Лев Зеленый. Очевидно, что внезапное «проектирование проекта» ничто иное, как грозный отеческий ответ на успешную посадку на марсе американского марсохода Perseverance. Ну так, с Сьерра-Лионе программу о не размещении оружия в космосе подписали (договор, к слову, оказался действенным - Сьерра-Леоне и правда не разместили оружие в космосе), пора и к покорению «венерианства» переходить.  Таким образом, современная холодная война вводит в обиход новые фразеологизмы и эпитеты неуклонно обогащая и без того богатый русский язык. «Проектирование проекта» обещает стать «инем» и «янем» космонавтики по-рогозински; козырным тузом в колоде опытного игрока. США успешно приземлили марсоход? В России спроектировали венерианский (хотя учитывая личность Рогозина, тут куда более уместно другое созвучное слово) проект колонизации Венеры. США отправили на марс первых туристов? В России спроектировали проект ночной высадки на солнце. США колонизировали Марс? В России спроектировали проект проектирования проекта колонизации звездной системы Альфа-Центавра и заочно обложили налогом тамошних альфацентровчан. Что бы пиндосы не делали - Россия всегда будет на шаг впереди. Жаль только, что лишь в проектировании проектов.

А если что-то и переживет стадию проектирования проекта, то лучше б не переживало, на что нам укажет успешный запуск «Первого космического» канала Роскосмоса. В первой же космической передаче первого космического канала речь шла о планете Венера, что неудивительно, в свете проектирования проекта венеризации. Космические долбоебы эксперты в ходе выпуска рассмотрели на поверхности планеты невероятные каналы, по их мнению «очень напоминающие русскую букву Н». Как они определили, что это наша православная буква Н, а не, скажем, бездуховная английская буква Н, или не единица измерения силы, эксперты пояснить забыли. Но укрепились во мнении, что естественного происхождения у венерической буквы Н быть не может. А стало быть, домысливая за них, пока американский марсоход буксует во вражеских грунтовых породах марса, русские уже давно побывали на Марсе и выкопали там букву Н. Странно, что они в свои «первые космические» телескопы там еще нарисованный хуй не разглядели. Впрочем, канал только появился, так что, уверен, и это открытие нас только ожидает. По утверждению «первых космических ученых» в венерических грунтах венеры обитают скорпионоподобные существа, а ранее обитали аж целые венерические цивилизации. В качестве подтверждения этой увлекательной космической гипотезы были приведены не менее увлекательные космические аргументы - труды Платона, в которых говорится о том, что цивилизацию на Землю принесли боги, а также древнеегипетские предания, согласно которым боги правили Египтом на протяжении тысячелетий.

«В древних египетских рукописях говорится, бог Хор - потомок утренней звезды, а так называют Венеру. Может быть, боги Асирис, Хор, Исида прибыли с этой планеты». - подытоживают ведущие «первого космического», недвусмысленно намекая на то, что запасы аргентинского кокса, как батюшка Ленин - до сих пор живее всех живых.

«Темные пятна на снимках не что иное как микроскопические существа. Именно они виновники самых страшных эпидемий. К такому выводу пришли американские биологи, изучавшие кровавый дождь, обрушившийся на Индию. Они проанализировали состав капель и поняли, что основу кровных рек, льющихся с небес, составляют космические частицы, которые лишены земного ДНК» - продолжают свои увлекательные космические рассказы верные ученики «нашего всего» от мира космонавтики. Во второй передаче поведали о подземных океанах, которые периодически выходят на поверхность, после чего на землю обрушивается потоп наподобие Всемирного, описанного в Библии. Также рассказали о том, как жителей города в Казахстане выживают гигантские тараканы-мутанты, переносящие смертельные инфекции, и даже предостерегли от пришествия комаров-толстоножек. Таким образом, после запуска «Первого космического» от Роскосмоса, и стало понятно почему именно Америка, а не Россия успешно приземлила марсоход на красной планете.

В общем, как вполне ожидаемо оказалось, Русь-матушка разродилась очередным уродливым дитя космическо-религиозно-патриотической направленности. Теперь, гниющий от острой формы проказы младенец Рогозина, наконец-то расскажет всю правду, про которую умалчивают в школе: протославяне прибыли с Венеры в устье Дона ещё 6 тысяч лет назад, а наши отцы-арии - представители галактического Альянса сил добра, и именно поэтому нас так не любят жидорептилоиды.

А тех, кому оказалось мало науки «по-российски», на других кнопках телевизора поджидает не менее одиозная российская политика: один из сюжетов «Вестей России» Киселев посвятил обсуждению груди Зеленского. В передаче сравнивали снимки груди Зеленского ДО и ПОСЛЕ и пришли к неутешительному выводу: раньше он не брил волосы на груди, а теперь - бреет. Как петушара, блять, ебаный! Так, тема загадочной пропажи волос с груди Зеленского стала на неделе главной новостной повесткой российского телевидения. Это не шутка, вот, например, репортаж «России 24», где над объяснением данного феномена бьются приглашенные эксперты-психологи, врачи и политологи:

image Click to view



Современное прочтение классики «Зачем Шурик сбрил усы?». Впрочем, столь пристальное внимание к груди Зеленского со стороны российского телевидения не удивительно, ибо выражаясь метафорично - грудью Зеленского у нас весь прайм-тайм кормится. А лечится, вестимо, Спутником-V. А чтобы и остальное население возжелало причаститься к клубу счастливых обладателей нашей прививки, почему-то рассказывает байки об ужасах прививок западных.

Так, если почитать и послушать российские СМИ - на западе счет погибших от прививок идет уже на миллиарды, а несчастные европейские женщины разбивают о скалы грудных младенцев, лишь бы спасти их от мира в котором заставляют прививаться Пфайзером. Одного телевизора нашей власти мало, так что она проводит массированную компанию в соц. сетях, например, распространяя такую чушь: « В Германии умерли насильно привитые старики из дома престарелых». В данной новости нас шокируют информацией о том, что 25% стариков погибли сразу (прямо сразу - молниеносно! Им еще иглу не вытащили, а они, хуяк, и погибли), а 36% тяжело заболели в короткие сроки после вакцины. Пруф, естественно, ведет на третьесортные никому не известные сайты, которые в свою очередь ссылаются на «анонимный источник». Ну что тут скажешь, кроме исчерпывающего «Ясно-понятно»? Это не первый вброс такого характера - неделей ранее распространялся аналогичный фейк про дом престарелых в Израиле. Пристрастие российской пропаганды к домам престарелых объясняется простотой манипуляции данными по таким учреждениям: ввиду того, что там обитают 80-летние старики, то они вполне ожидаемо и мрут как мухи - им даже чихнуть достаточно, чтоб целиком осыпаться в рейтузы. Конечно же после прививки там многие помрут, а вот до прививки, видимо, старики никогда и нигде не помирали. Ну а от спутникаV, и вовсе по 500 лет, наверно, живут.

Другой пример проводимой информационной компании выглядит так: Польский врач высмеивал тех, кто боится прививки, прививился сам на камеру и через несколько дней умер. В общем - от иностранных прививок все мрут как мухи, в то время как от нашей по воде ходить начинают - разве что голодных крестьян семью рыбами не кормят. Впрочем, беглый осмотр гугла выдает нам следующее:

«“Dad had heart problems for many years and died of sudden cardiac arrest. His death has nothing to do with taking the second dose of the vaccine. - Małgorzata Rogiewicz for Newsweek Polska». Если вкратце, то у мужика была острая сердечная недостаточность, а умер он от инфаркта. Причем это был уже второй инфаркт.  Весьма странный метод прививания любви населения к российским прививкам, через обсирание западных прививок, избрала российская власть. Да только, как большинство жителей не хотело прививаться, так и не хочет. Как-то не работает выбранная линия прививочной пропаганды. Интересно, почему?

Весьма интересный способ прививания изобрели и некоторые наши батюшки. Правда не совсем шприцами, а точнее - совсем не шприцами. И немного не в плечо... и немного не старикам: 39-летнего настоятеля храма иеромонаха Спиридона судят за растление 53 мальчиков. Также под суд пошел иеромонах Климент из Оренбургской области, но уже по более скромной статье - за растление всего трех мальчиков. Очень странно... Я, если честно, думал, что под словами «Возлюби ближнего своего» Господь подразумевал нечто иное, а не «Потрогай хуйца - во славу творца». Но я и не магистр богословия, так что мог ошибаться. Просто батюшка, видимо, как это сейчас модно, укреплял вертикаль власти божьей... под подолом рясы. Ну что поделаешь, если его вертикаль укрепляется только при виде оголенных детских ягодичек? Вот и получается, эдакий, экзорцизм от обратного: не батюшка изгоняет дьявола из тела жертвы, а дьявол изгоняет батюшку из тела юного мальчика.

В Москве также не обошлось без побед доблестных силовиков на половом фронте: В Москве и Красноярске накрыли вебкам-студии, транслирующие порно онлайн. Под громкими заголовками прячется банальное оголение девиц перед состоятельными дрочерами по ту сторону монитора. Нонче фигурантам дела шьют «организацию преступного сообщества и участие в нем», за что предусмотрены нехилые такие сроки. Чтоб стало немного яснее, в чем реальная вина задержанных людей, следует обратить внимание на один мало примечательный фактец: ежемесячно девушки зарабатывали по полляма. И сразу становится понятно, кто пострадавшая сторона - менты, мимо которых проплывали такие огромные капиталы. А преступление девчонок, очевидно, в том, что посмели работать не под крышей ментов. Обыкновенное устранение конкурентов - ничего личного. И я их, если честно, понимаю - даже я, услышав о гонорарах, захотел там поработать, да вот только беда: едва ли найдется много желающих платить за ласкающего себя мужика. Хотя вот за яростно нализывающего свои яйца Путина у нас с радостью платит налогами пол-России.

Кстати, о Путине - куда ж мы без отца нации-то? В Ярославской области будут учить слепых детей узнавать путина на ощупь. Так что даже если ты погрузишься в царство беспробудной вечной мглы - Путин тебя и там найдет. Справедливости ради, организаторами был не только Путин заказан, но и  Сталин и даже Трамп - а хули еще слепым детям надо? Щас нащупаются там Трампов и Путиных всяких, и подумают - ну его нахуй, этот зрячий мир. Наоборот - зрячим сопереживать начнут, ведь мы такое вынуждены смотреть каждый день. Эт хорошо им еще не заказали портреты Пригожина - от таких тактильных ощущений, того гляди и инфаркт разъебать может. Вот американцы отчаянно и пытаются спасти россиян от такого стресса, и даже объявили Пригожина в розыск, пообещав 500 000 долларов за информацию о его местонахождении. Пригожин в ответ решил поиграть в изящного тролля, так что сперва работники его компании заявили, что знают о его месторасположении, и потребовали от ФБР обещанные 500 000, потом их примеру последовал и Кадыров. Троллинг вышел, прямо скажем, так себе, ведь у ФБР ясно написало, что речь идет об информации, которая приведет к его ПОИМКЕ. Но Пригожин вошел в раж, и в своем неотразимом остроумии останавливаться уже не собирался, объявив награду за Ходорковского.  На деле же напускная легкомысленность Пригожина, есть ничто иное, как попытка скрыть глубокое разочарование - он, фактически, отныне, не может покидать границы РФ, ибо имеет все шансы разделить судьбу Виктора Бута, которого по запросу США в свое время точно также арестовали в нейтральном государстве. А поскольку Пригожин явно собирал бабки не для того, чтобы всю жизнь провести в России отдыхая на знаменитых курортах Анапы, то, полагаю, вне объективов журналистских камер он не был столь весел и задорист в своей оценке инцидента. Представляю, как и ему хотелось на старости лет придавшись забвению выйти на крыльцо своей виллы в Италии, да и погрузить пяточные натоптыши в ласкающую влагу озера Комо. А теперь, как истинный патриот, будет довольствоваться рекой Моча. Да-да, смейся и троллируй дальше, наш милый пожилой товарищ, натужно изображая маску безразличия к объявлению в розыск.

Другой пример потрясающего двоемыслия по-русски проявился в ходе отбора представительницы России для Евровидения. На сей раз в государстве скреп и патриотичных лаптей решили заслать на конкурс мало того, что девушку-таджичку, так еще и феминистку, и даже - ЛГБТ-активистку. На деле в таком выборе нет ничего удивительного. Поскольку Евровидение (как и «Оскар» и тд.) - мероприятие, в первую очередь, политическое, то и оцениваются там конкурсанты с точки зрения соответствия европейской социально-политической повесточке. А русским организаторам, страсть как надо победить, ведь при проведении конкурса в России на этом деле можно будет попилить целую тьму бабла... хотя какого бабла? Самого настоящего баблища. Так-то у нас все патриотичны до такой степени, что питаются исключительно святым духом, мочатся - настоящим вятским квасом, да лбы в кровь перед иконами расшибают. Но, лишь появляется возможность сорвать бабла, и весь патриотический пафос, как солдатский желудок после армейского пайка, летит нахуй. Вот и едет на Евровидение не баба в кокошнике с распеванием церковных заповедей, а полненькая (в угоду бодипозитиву), черненькая, «сильная и независимая» защитница геев. Вот она, истинная цена их патриотичной идеологии.

К населению, впрочем, это относится в не меньшей мере. Стоило объявить о том, что на конкурс поедет таджичка (с точки зрения многих жителей страны «победившей фашизм», таджик - недочеловек, грязь из под ногтей, которую лучше бы убить вообще), как зарево разгорелось такое, будто бы и не кокс в свое время Захаровой прилетел из Аргентины, а тротил россиянам. И отнюдь не в ноздри. В любой группе, в любом сообществе, каждое обсуждения личности конкурсантки начинается с негодования над тем, что от России едет расово-неполноценная женщина таджикской национальности. Впрочем, тот факт, что Россия одна из самых фашистских стран современного мира, для меня никогда не был секретом, ибо где много быдла, там всегда и шовинизм - у нас ненавидят решительно всех, даже славян: хохлов, поляков. Потом вот пиндосов, хачей... Наш мужик даже нашу бабу ненавидит, придумывая ей обидные прозвища, вроде «Шкура», а наша баба - мужика, будучи готовой прыгать на любого иностранца, что уж на этом фоне говорить об отношении к таджикам?  Так что реакцией самых рьяных антифашистов на национальность этой тетки, полностью удовлетворен. До новых встреч!

А напоследок подписывайтесь на телеграм-канал самых оголтелых ДНОвостей:



Previous post Next post
Up