Рейдеры

Jun 15, 2019 18:01

Москва. 15 июня. INTERFAX.RU - Председатель Союза журналистов России Владимир Соловьев пригласил корреспондента "Медузы" Ивана Голунова выступить в воскресенье на митинге в Москве на проспекте Академика Сахарова.

"Этот митинг очень важен для всего журналистского сообщества. Нам нужно поговорить о том, как нам жить дальше, как развивать гражданское ( Read more... )

человекофобия, лохотрон, журнал наблюдений, что это было?, вместореальность, андроиды

Leave a comment

Comments 7

zloivinni June 15 2019, 15:13:03 UTC
А у этих пиздаболов манипуляторов всегда так- да весь цивилизованный мир, да весь народ, да все всё знают, всё общество. А потом из за аналогичных пидорасов кучка экстремистов захватывает власть в 40 млн.стране и выдается это действие как весь народ так решил, а потом действительно весь народ крутится как гайка. На митинг выходят 500 человек в миллионнике из которых половина сами организаторы и выдается это как массовый, аж блять глобально очень массовый протест, потому, что весь народ устал. То, что народу нету дела до этого протеста умалчивается, да и смотрят на митингующих в основном как на ёбнутых, а на футбол в этом же городе не 500 а 30.000 собираются, без всяких уговоров и рекламы.

Reply


kapri_sa1 June 15 2019, 15:49:35 UTC
Пора уже привыкнуть к тому, что у людей с хорошими лицами "демократия" на самом деле означает тоталитарную власть одной страны, у которой и бомбы "демократические", "гражданское общество" означает "пятая колонна", а "развитие гражданского общества" означает формирование майданной массы, готовой снести действующие власти для установления "демократии" (см. выше)

Reply


honeyy_badger June 15 2019, 17:47:45 UTC
Нам нужно поговорить о том, как нам жить дальше, как развивать гражданское общество.

Пусть в Израиловку едет гражданское общество развивать. И Сатановского заодно пусть прихватит.

Reply


hrukodil June 16 2019, 06:40:23 UTC
Увы, нет в России гражданского общества!
Было бы - так вся эта либермразючая тусовка со своих "маршей мульёнов" быстренько отправлялась бы по больничкам с переломанными руками-ногами и разбитыми "све-е-е-тлами лицами".
А то стоит в "пикете" какой-нибудь матрасотрах-витя (гитлерофил-дима или ещё какая конченная мразина), лыбится, падла, и все мимо идут...
ПОЗОРИЩЕ!

Reply


drakonit June 16 2019, 07:01:47 UTC
Наркобарыга стал героем? А кто его статьи видел нормальные, кроме поливания всего грязью в иностранном проекте то? М-да. А на кой нам мнение этого типа то?

Reply

al_vem June 16 2019, 07:29:19 UTC

Не нам, а соловью

Reply


Leave a comment

Up