Курица по рецепту из журнала Нью Таймс.

Apr 29, 2020 14:03

Курицу мы едим довольно часто,через раз со свининой,и в основном я сильно не заморачиваюсь уже с рецептами,так как кусочками,бедрышками,ножками я перепробовала уже,наверное, все что можно.
Готовлю больше её сейчас целиком в духовке,но стараюсь сделать это по разному.
Сегодня курица по рецепту из электронного журнала Нью Таймс.


Read more... )

курица., кулинарная цитата.

Leave a comment

Comments 30

koshka_red July 5 2020, 00:35:22 UTC
Переложите курицу грудкой вверх на решетку и поджарьте, пока кожа не станет хрустящей и слегка подрумяненной,
от 15 до 20 минут при Т. 200°С.
Затем уменьшите огонь до 350°С и жарьте еще 30 минут.

_______________________

Это как?

Reply


Leave a comment

Up