Курицу мы едим довольно часто,через раз со свининой,и в основном я сильно не заморачиваюсь уже с рецептами,так как кусочками,бедрышками,ножками я перепробовала уже,наверное, все что можно.
Готовлю больше её сейчас целиком в духовке,но стараюсь сделать это по разному.
Сегодня курица по рецепту из электронного журнала Нью Таймс.
(
Read more... )
Comments 30
Будем пробовать 🙂
Reply
Можно, наверное, взять и ножки,с ними тоже удобно.
Вот и я обратила внимание на то что все смеси с травой и пряностями под кожу курицу нисколько не красят.)) А вот если брать соус на пассате (пассированный лук и чеснок)+огуречный маринад да пряности, да им поливать курочку, она очень красивая получается..я еще и чеснока побольше в пузико положила и курица просто чудесная на вкус была..
Я покажу ее, когда снова приготовлю..от балды всего напихала, а вышло отлично.
Даже не ожидала..
От Дженни Морис я готовить курицу не буду, для нас слишком экзотично, а вот так просто рецептов добавлю, как и обещала.
Reply
Reply
Reply
Вот это вот "через каждые десять секунд минут открыть-полить" какой курице нафик понравиццо? Не, прицтавляю, сидишь себе в парной, а дверь хлоп-хлоп! "Вас веничком не хлеснуть?") Весь пар повыпустят, бизабразьники едакие!
Reply
Не, кура не возражает против поливки.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Прочитала все, много интересного. но и вопрос есть А как это?
"¾ фунт зеленой капусты (около 1/2 головы),порезанной жульеном"?
Reply
три четверти 340 грамм.
жульеном порезать-тоненько полосками, так называется эта нарезка.))
Термин жульен это вид нарезки и почему так называются наши грибы
в соусе под сыром-не знаю.
И никто не знает.)) зато это ну очень вкусно..в 82-м в Ленинграде ездили на Невский в кафе Север поесть жульенов с получки.))
Reply
Я блюдо такое знаю..) У меня и жульенницы классные есть! Давно не готовила...
Reply
Reply
Reply
а что еще добавила?
Reply
Reply
Есть у меня еще один рецепт, я тут не показывала..от этой как ее..Чекаловой..она хоть и хамка, а маринад у нее отличный я подобрала.))
Reply
Leave a comment