Так как начиналось все со сливового компота, то со сливами из него у меня есть
еще и десерт, который появился в результате вдохновения после просмотра всех наборов, какие у меня имеются.
Мой десерт более полезный вариант на основе идеи из набора открыток Эстонская кухня. 1973 г. ))
(
Read more... )
Comments 59
Reply
В общем кухни всех 15 республик были изданы.
Видела блюда башкирской кухни..и все.
Reply
Да интересный был набор, хотя там кухня в основном ресторанная. Помню, что некоторые рецепты вообще не печатались, а была приписка, что только на спец.оборудовании можно сделать.
Reply
а в наборе с эстонской кухней есть открытка с мини-пирожными,
которые дома повторить сложно.
Больше не встречала таких открыток ни в одной кухне.
Reply
Reply
Покажи содержание и хоть одну-две открытки мордой лица к нам.))
Reply
Пошла искать и вспомнила, что в прошлом году из Чечни еще и открытки с чеченской кухней привезла ))
Если заинтересует могу отсканячить все и куда-нибудь тебе потом кинуть оба набора
Reply
а кинуть можно на ЯДиск.
Reply
Reply
Reply
Открытки такие помню, пара наборов у меня когда-то была, куда потом делись - не помню... Очень они мне нравились)
Reply
а я еще и немного компота туда подлила, вообще вкуснятина получилась.
Reply
Reply
Поджаренные крошки хлеба придают особый вкус сладкому творогу.
Две вкусовые противоположности, тем и вкусно.
Слив нет, положи что то другое-виноград, какие то другие фрукты, ягоды подойдут.
Reply
Reply
Бородинский вроде как кисло-сладкий, да?
Reply
Leave a comment