На Кухне ТВ снова появилась Найджела Лоусон с передачей про итальянскую кухню.
Я тут же подсмотрела у неё пасту из полбы с соусом на основе песто.
Пасту из полбы я искать не стала, но дома были спагетти из цельнозерновой муки, я купила,
считая, что это что-то там из гречневой муки.
(
Read more... )
Comments 54
Одна из моих любимых ведущих
Reply
я понимаю, что тут работа над имиджем и реклама, но коробит.
Reply
Reply
Так в песто анчоусы и оливки вроде и не идут..
Я к базилику очень ровно отношусь, а раньше не любила совсем..в сезон в горшочке на балконе растет и счас стоит его чуток..надо ободрать кустик
да сделать что-то типа пасты.))
Reply
Reply
Народ наловчился песто на зиму закатывать, но я пока не дозрела до этого.))
Тем более пробовала делать его из укропа, это очень вкусно, заменить базилик всегда чем найдется.
Reply
Забрела в книжный магазин намедни. Полок про разнообразные диеты не меньше, а то и больше, чем всяких других кулинарных книг. Любимую твою Рее Драммонд тоже видела. А уж Оттоленги сколько! Я давным-давно книг не покупаю, но купила "Немецкую кухню" - много про автора слышала, а та ерундовая книжица, что у меня есть, мне не нравится. Здесь же том на 450 страниц мелким почерком ;))) В общем, купить купила, но пока толком не смотрела даже.
Reply
мы тоже пироги да плюшки едим, я уже пекла пирожки с сосисками, булочки с корицей, сегодня булочки с сыром, печенье песочное пробовала по новому для меня рецепту.))
С покупочкой тебя.))
у меня любимая то Анна Олсон..Ри я уважаю, ага.. ))
а у тебя книга то на аглицком, которая новая? а какую старую ты не любишь?
Reply
Спасибо! На аглицком, ага.
Старую купила сто лет назад, не помню, как называется и кто автор, лень вниз идти. Завтра посмотрю. Но она какая-то дохленькая, мне там мало что нравится.
С другой стороны, судя по предисловию в новой, которое я все же начала читать, немецкая кухня очень домашняя в большинстве земель, то, что здесь называется комфортной едой: основательная такая. А если еще пивом запивать... :))) В общем, посмотрим.
Reply
только без масел совсем тоже нельзя.
Сливочного 20 гр. в сутки,+ растительного хоть пару ложек.
Это необходимо для работы желчного..
я тут нарвалась на один толковый ролик про желчный, планирую показать здесь.
вот прямо раздразнила книгой..
еще и по их областям кухни, я такие ну просто обожаю..
нет ли там супиньки из брокколи с колбасой?
И название дай, может есть в сети электронная..а вдруг!
а та твоя с немецкой кухней тоже на английском?
Reply
Leave a comment