У Лили Гориной
liligorina заканчивается
ФМ МОНООБЕДЫ "ТЫКВА И КОРНЕПЛОДЫ".Я ни разу не участвовала в ФМ с подобной тематикой.
Но так как у меня есть пара тем с тыквой, я решила составить монообед.
Это тыквенный суп-пюре и тыквенно-морковные маффины.
(
Read more... )
Comments 15
А где морковь в мафинах? она в тыквенном пюре?
Спасибо за ответ)
Reply
Я выложила только рецепты, без излишнего текста.
Вы их читали?
судя по вопросу-нет.
Вот полностью тема.
https://hrizantema-8.livejournal.com/250834.html
вот фото маффина в разрезе.
( ... )
Reply
Писала ночью тему и текст взяла с вордовского документа, а там морковь была пропущена..
Просто столько задают вопросов толком не читая тему вообще, поэтому и вот такое уже отношение. Извините.
Морковь кладется в последнюю очередь в тесто.
Reply
А суп-пюре из тыквы я без картофеля делала, но с имбирем))
Reply
Вот только что выше ответила.))
Reply
"1\2 чашки (45 грамм) сливочного мягкого несоленого масла.
1\2 чашки (115 грамм) обычного белого сахара.
1\2 чашки (115 грамм) коричневого сахара.
2 яйца добавить по очереди.
1 чашка (150 грамм) тыквенного пюре.
ваниль 1 ч.ложка.
1\2 чашки (160 грамм) сметаны
2 чашки (280 грамм) обычной муки
1 ч.л. разрыхлителя.
1 чл. соды.
1\2 ч.л. корицы.
1\2 ч.л. порошка имбиря."
Ткни меня, пожалуйста, носом, в какой строчке морковь? Или я не там смотрела?
P. S. Сейчас перешла по ссылке в предыдущем ответе, там в перечне ингредиентов последней стоит строчка: "1 чашка (100 грамм) тертой на крупной терке моркови." Здесь ты эту строчку потеряла...
И в описании процесса приготовления в этом посте упоминания про морковь нет, а по ссылке - есть.
Поэтому и вопросы.
Reply
а там морковь пропущена.
исправила.
Reply
Просто видя Ваши посты в своей ленте, получаю эстетическое удовольствие, сразу хочется попробовать.
А тут 2 раза прочитала, а морковь не нашла..
Спасибо за ответ)
Reply
Сейчас все исправила, так что пеките маффины на здоровье,они вкусные.))
Reply
Reply
Маффины вкусные, готовятся легко, не забудь ведро крема сделать.))
вот только у Каталин читала про тыкву, что в выпечку как раз лучше именно пюре из запеченной тыквы.
у неё еще и рулет есть, шикарный просто! я аж загорелась испечь!
а у меня тесто стоит на твои багеты..))
Скоро испеку..
Reply
а сестра даже в котлеты ее кладет.
Reply
А она ж жутко полезная..счас вот муж звонил с магазина..
заказала ему тыковку по российски сорта "капитошка", а оригинальное название сорта "хокайдо"..посмотрим, чем этот сорт от мускатной отличается..
Тыкву мускатную как раз в эти блюда использовала..она запеченная с ароматной солью и маслом вкусная.
ну и пюрешка сладкая из неё в выпечку хорошая получается..
Reply
не, не мое.
Reply
и пюре в них мне понравилось..
Reply
Leave a comment