Я очень люблю делать всякие пасты-намазки для греночек,в корзиночки,на хлебцы и т.д.
Оговорюсь сразу,что из всех них можно приготовить закусочные «рафаэлки»,предварительно подержав пасты ночь
в холодильнике и используя крошки крекеров,тертый орех,тертый сыр и т.д.
Мои варианты:
Здесь у меня три вида подачи,о них я написала выше.
Корзиночки, мой хлеб с отрубями и ржаные хлебцы.
Пасты:
1. Хек горячего копчения,отвешенная сметана,укроп, немного хрена.
Эту пасту можно узнать по красной икре.
2.Молотый окорок,тертый сыр,отвешенная сметана,укроп.
Украшено каперсом.
3. Молотая запеченная курица,горчица,укроп,отвешенная сметана.
Украшено ломтиками соленого огурца и свежим помидором.
Все намазки вкусны, все достойны того,чтобы пригодиться и на фуршетном столе.
Сметану отвешивала,потому что не хочу переплачивать за всякие навороченные крим-чизы и т.д.
А кому нравится или есть возможность,конечно, берите сливочный сыр и т.д.
Для остроты хорошо добавить немного майонеза,горчички,хрена.
Намазки я делаю из всего что только подворачивается под руку..))
Прекрасный повод пофантазировать.))
И поближе.
Греночки из хлеба с отрубями.
Корзиночки.
На ржаных хлебцах.
Эти варианты тем хороши,что все пасты можно приготовить накануне и меж делом..))
Отправляю на завтраки к Жанночке
jd_ganna для ФМ «Доброе утро 2017 год.»
http://jd-ganna.livejournal.com/119872.html