Закусочные варианты для завтраков.

Feb 28, 2017 23:56

Я очень люблю делать всякие пасты-намазки для греночек,в корзиночки,на хлебцы и т.д.
Оговорюсь сразу,что из всех них можно приготовить закусочные «рафаэлки»,предварительно подержав пасты ночь
в холодильнике и используя крошки крекеров,тертый орех,тертый сыр и т.д.

Мои варианты:





Здесь у меня три вида подачи,о них я написала выше.
Корзиночки, мой хлеб с отрубями и ржаные хлебцы.

Пасты:

1. Хек горячего копчения,отвешенная сметана,укроп, немного хрена.
Эту пасту можно узнать по красной икре.

2.Молотый окорок,тертый сыр,отвешенная сметана,укроп.
Украшено каперсом.

3. Молотая запеченная курица,горчица,укроп,отвешенная сметана.
Украшено ломтиками соленого огурца и свежим помидором.

Все намазки вкусны, все достойны того,чтобы пригодиться и на фуршетном столе.
Сметану отвешивала,потому что не хочу переплачивать за всякие навороченные крим-чизы и т.д.
А кому нравится или есть возможность,конечно, берите сливочный сыр и т.д.
Для остроты хорошо добавить немного майонеза,горчички,хрена.
Намазки я делаю из всего что только подворачивается под руку..))
Прекрасный повод пофантазировать.))

И поближе.










Греночки из хлеба с отрубями.




Корзиночки.




На ржаных хлебцах.




Эти варианты тем хороши,что все пасты можно приготовить накануне и меж делом..))
Отправляю на завтраки к Жанночке jd_ganna для ФМ «Доброе утро 2017 год.»
http://jd-ganna.livejournal.com/119872.html

ФМ., фуршет., намазки

Previous post Next post
Up