Ресторанный бизнес в США - убийственной конкуренции. Люди ежемесячно придумывают и открывают новые стили - итальянско-японский сплав, вьетнамско-французский сплав, корейско-мексиканский сплав, луизианско-креольская кухня с примесью ново-калифорнийского стиля, итп...я всё ждал, когда что-то, связанное с русской кухней появится (нет, русская кухня в
(
Read more... )
Comments 9
Одно это отвадит меня от посещения подобного ресторана
Reply
Reply
Впрочем, в качестве ответного жеста доброй воли могу предложить другой рассказ чехова
http://www.stranamam.ru/post/1049141/
Reply
P.S. Чехов, очевидно, умеет много гитик.
Reply
Reply
Reply
Reply
Меня, правда, больше всего поразило (и поражает) то, что "дореволюционная русская кухня" - до сих пор тут является экзотикой, а, когда она, в некотором (пускай даже малоузнаваемом) виде пробивается, то производит некоторый фурор. Почему, интересно, из России не едут рестораторы - неплохая же "бизнес-идея"?
Reply
Leave a comment