Средиземноморская кухня наступала на Россию, наступала, да так и осталась тут, если не навсегда, то надолго. Во всяком случае, так кажется, когда читаешь меню ресторанчиков и гастрономический журнал с созвучным наименованием. Макароны по-флотски - это из области детства, равно как и вареники, и каша рисовая, молочная. Современный москвич
(
Read more... )
Comments 25
Идёт в основном в салаты и не прогоркает.
Может его надо интенсивнее использовать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, про выпечку хлеба - это мысль. Буду туда ещё масло оливковое "утилизировать".
Reply
А хлеб с ним изумительный! Еще для заливки вяленых помидор активно его пользую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Прогоркание масла обуславливается его контактом с кислородом воздуха.
Свет только вспомогательный фактор.
Вскрытую бутылку любого масла надо расходовать в разумный срок.
Reply
Срок годности у Монини - 1 год. Вот это меня и удивляет. У меня год точно оно не стоит.
Кстати, раз Вы знакомы с косметическим использованием масла... Если оно уже на вкус не очень (привкус неприятный), то можно ли его всё ещё использовать в масках, например?
Reply
Кстати, Монини пару раз покупала и каждый раз выкидывала половину, вкус неприятный. То ли мы не привыкли к неочищенному оливковому маслу, то ли я уж не знаю что.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Думаю, тут дело привычки - какое масло использовать.
Reply
Leave a comment