Подойдём-ка мы к теме исподволь да с той особой говорливостью, которая присуща глянцевому чтиву. Итак: в больших городах люди делятся на две категории. На тех, в ком места общепита вызывают презрительное недоумение и жгучее желание немедля рассказать байку о поваре, который в компоте ноги моет. И на других, кто байки слушает да ест
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
А перцами-ето вкусно...я часто делаю почти все тоже самое(только переодически меняю вермишель на рис),только с куриной грудкой:)
Reply
Я сделала именно с говядиной, потому что такой рецепт был в ресторанчике, а мне захотелось приблизительно его повторить. :)
Reply
а напишите, пожалуйста, рецепт сегодняшнего чизкейка! Очень-очень надо! :)
Reply
Только мне непонятно, о каком чизкейке Вы говорите. Если о каком-либо, что показывали на "Домашнем", то ничем помочь не могу - я там больше не работаю и поэтому теперь не отслеживаю выпуски кулинарных передач. Извините. :( А сама чизкейки пока ни разу не готовила, хотя собираюсь!
Reply
но вот стиль повествования невозможно не оценить :)))
здорово написано, спасибо! интересно читается и легко,
и вдохновительно :)))
Reply
Reply
Leave a comment