Лапша по мотивам лапши

Apr 01, 2009 17:51


     Подойдём-ка мы к теме исподволь да с той особой говорливостью, которая присуща глянцевому чтиву. Итак: в больших городах люди делятся на две категории. На тех, в ком места общепита вызывают презрительное недоумение и жгучее желание немедля рассказать байку о поваре, который в компоте ноги моет. И на других, кто байки слушает да ест ( Read more... )

вторые блюда, мясо, мучные изделия

Leave a comment

Comments 8

e_rigby_ru April 1 2009, 14:00:16 UTC
что такое тонкие вырезки? я знаю вырезку - такая "колбаска" размером с руку. 2 тонких в. - это сколько примерно в граммах?

Reply

home_kitchen April 1 2009, 14:04:13 UTC
У нас в магазине продаются вырезки такие. :) Они толщиной около 2-3 см, величиной с ладонь. Ну сколько могут 2 таких вырезки весить? Ну, грамм 300.

Reply


buxgalter_sofi April 1 2009, 20:56:00 UTC
Ох,какая красивая фотография:))
А перцами-ето вкусно...я часто делаю почти все тоже самое(только переодически меняю вермишель на рис),только с куриной грудкой:)

Reply

home_kitchen April 11 2009, 16:47:57 UTC
Спасибо, хотя, конечно, до совершенства мне далеко. :)
Я сделала именно с говядиной, потому что такой рецепт был в ресторанчике, а мне захотелось приблизительно его повторить. :)

Reply


indian_life April 10 2009, 17:01:08 UTC
можно оффтопик? :)
а напишите, пожалуйста, рецепт сегодняшнего чизкейка! Очень-очень надо! :)

Reply

home_kitchen April 11 2009, 16:46:22 UTC
Оффтопик всегда можно, почему бы и нет? :)
Только мне непонятно, о каком чизкейке Вы говорите. Если о каком-либо, что показывали на "Домашнем", то ничем помочь не могу - я там больше не работаю и поэтому теперь не отслеживаю выпуски кулинарных передач. Извините. :( А сама чизкейки пока ни разу не готовила, хотя собираюсь!

Reply


__razor__ May 19 2009, 21:27:06 UTC
не знаю насчет яства, хотя не сомневаюсь, что вкусно :))
но вот стиль повествования невозможно не оценить :)))

здорово написано, спасибо! интересно читается и легко,
и вдохновительно :)))

Reply

home_kitchen May 24 2009, 11:42:40 UTC
Спасибо большое, я рада, что нравится. Это я стараюсь свою журналистскую форму не терять. )))

Reply


Leave a comment

Up