Рецепт французского пирога киш

Mar 24, 2014 16:34


Людмила Каськова, главный технолог ГК Pudoff:
- Киш - открытый пирог с яично-сырно-сливочной заливкой сверху, символ французской кухни. Тем не менее зародился этот пирог в Лотарингии, которая была областью средневековой Германии. Сначала пирог носил нехитрое название «просто пирог» и готовился из теста, которое оставалось от выпечки хлеба. Из теста ( Read more... )

статьи технолога Pudoff, рецепт для духовки, пироги

Leave a comment

Comments 21

manyasha_p March 24 2014, 13:05:30 UTC
Очень люблю такую выпечку!

Reply

home_bread March 25 2014, 12:14:53 UTC
а любимый рецепт есть?

Reply

manyasha_p March 25 2014, 12:45:04 UTC
Любимых рецептов много. Какой-то один выделить сложно.

Reply


imungu March 24 2014, 14:28:54 UTC
Очень люблю киши. Любимые начинки - лосось или бекон с горошком.

Reply

home_bread March 25 2014, 12:15:26 UTC
ммммняка! а начинку по какому-то определенному рецепту делаешь или на глаз?

Reply

imungu March 25 2014, 12:57:00 UTC
На глаз. Я вообще любитель в готовке все на глаз делать. Может поэтому с кондитеркой и не люблю возиться?

Reply

home_bread March 26 2014, 07:58:24 UTC
и я! и я!

Reply


svitla_4ok March 24 2014, 18:21:03 UTC
Очень нравятся киши. С брокколи и лососем - наверно, самый любимый

Reply

home_bread March 25 2014, 12:15:51 UTC
а можно рецептик? (жалостливо)

Reply

svitla_4ok March 25 2014, 20:00:38 UTC
home_bread March 26 2014, 07:58:36 UTC
спасибо!

Reply


klaracat March 24 2014, 19:44:25 UTC
Кусок слоёного (покупного)теста.На него 3 - 4 гамбургера(сырого),на гамбургеры по кружочку лука,помидора и сыра.Между гамбургерами нарезаная брусочками картошка и морковка.Сверху заливка.

Reply

home_bread March 25 2014, 12:16:35 UTC
неожиданно и очень быстро! Спасибо. А фотографии нет случайно?

Reply

klaracat March 25 2014, 12:58:12 UTC
Фотографий нет.Не догадалась сфотографировать.

Reply

home_bread March 26 2014, 19:33:56 UTC
если будете повторять - сделайте! :)

Reply


mumrik_snussi March 25 2014, 13:00:59 UTC
Наберусь смелости и попробую при случае изобразить это в чудо-кастрюле, а то так заманчиво, что сил нет)))

Reply

home_bread March 26 2014, 12:44:12 UTC
Просто и вкусно - наш девиз!

Reply


Leave a comment

Up