Leave a comment

Comments 16

roza_rossini May 7 2013, 19:10:25 UTC
Так просто?!)))
Супер забираю себе!))

Reply

holyfood May 7 2013, 21:07:26 UTC
Печенка не любит, когда с ней сильно заморачиваются:))

Reply


2007april May 7 2013, 20:07:19 UTC
:) Я тоже так делаю :) А потом с гранатовым соусом :)

Reply

holyfood May 7 2013, 21:05:59 UTC
Гранатовый..., отличная идея:)

Reply


klaracat May 7 2013, 22:14:36 UTC
Обожаю куриную печень.С грибами вместе ещё ни разу не дала.Вернее делала грибы отдельым гарниром.Следующий раз смешаю вместе.

Reply

holyfood May 9 2013, 12:41:45 UTC
Это был мой первый и,как оказалось, удачный эксперимент добавить грибы в печенку:)

Reply


averuka May 8 2013, 05:31:51 UTC
Выглядит очень аппетитно!а главное то делов нараз-два;)

Reply

holyfood May 9 2013, 12:42:24 UTC
Да 20 минут и готово:)

Reply


kirtsa May 8 2013, 06:46:52 UTC
Я такую же фигню делаю, только с тариаки. Кстати, вкусно получается.

Reply

holyfood May 9 2013, 12:44:20 UTC
В следующий раз попробую с тариаки:)

Reply


Leave a comment

Up