У ветчины, которую я использовала был подкопченый вкус. Получилось очень интересно. Мне тут еще идею с грибами подали. В следующий раз попробую, только уже без ветчины:)
...аппетитно и очаровательно:) у меня такое получится, если специально на это нацелиться:) с недавнего времени подписываю всё то, что прячу в морозилку:) хотя...импровизация - это тоже творчество без границ:) при смекалке и находчивости:):):)
Comments 13
Reply
Reply
Интересно с каким салатом можно было бы "поженить" террин...)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня такое получится, если специально на это нацелиться:)
с недавнего времени подписываю всё то, что прячу в морозилку:)
хотя...импровизация - это тоже творчество без границ:) при смекалке и находчивости:):):)
Reply
Reply
иногда выручает:) зато никогда не спутаешь грудь и ноги:):):)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment