Leave a comment

Comments 13

orenlena January 5 2013, 16:16:54 UTC
Выглядит очень аппетитно! Интересно, а если туда еще и грибы добавить))

Reply

holyfood January 5 2013, 17:00:36 UTC
Да, жареные шампиньоны здесь в самый раз:)).

Reply


suflekrem January 5 2013, 19:13:05 UTC
Слюнки уже потекли)))
Интересно с каким салатом можно было бы "поженить" террин...)

Reply

holyfood January 5 2013, 19:54:15 UTC
Ты имеешь ввиду какой салат к нему подавать или в какой салат можно добавить?

Reply

suflekrem January 5 2013, 20:11:35 UTC
подавать)))

Reply

holyfood January 6 2013, 07:16:51 UTC
да с любым свженарезанным овощным салатом, мясо быдет в самый раз:)

Reply


2007april January 6 2013, 11:10:15 UTC
Прикольно. Думаю, что если у ветчины подкопченный вкус, то ещё круче будет. Или копченой солью посолить...

Reply

holyfood January 6 2013, 12:55:44 UTC
У ветчины, которую я использовала был подкопченый вкус. Получилось очень интересно. Мне тут еще идею с грибами подали. В следующий раз попробую, только уже без ветчины:)

Reply


mozg72 January 6 2013, 14:08:52 UTC
...аппетитно и очаровательно:)
у меня такое получится, если специально на это нацелиться:)
с недавнего времени подписываю всё то, что прячу в морозилку:)
хотя...импровизация - это тоже творчество без границ:) при смекалке и находчивости:):):)

Reply

holyfood January 6 2013, 15:57:12 UTC
))))...идею с морозильными склерозниками взяла на земетку:)).

Reply

mozg72 January 6 2013, 16:40:55 UTC
...ну и пожалуйста:)
иногда выручает:) зато никогда не спутаешь грудь и ноги:):):)

Reply

holyfood January 6 2013, 17:08:01 UTC
это уж точно:)))

Reply


(The comment has been removed)

holyfood February 13 2013, 16:09:15 UTC
пожалуйста, добавляйие:))).

Reply


Leave a comment

Up