Парфе из куриной печени от Хестона Блюменталя.

Aug 05, 2012 21:30

Или по-нашему - печеночный паштет, приготовленный с соблюдением определенной технологии и температурного режима. Почти все уважающие себя израильские рестораны-гурме включают в меню это блюдо. Его нежная консистенция напоминает фуа-гра, и в сочетании с луковым, вишневым или инжирным  конфитюром ,  получается исключительно вкусное блюдо!
Я как-то ( Read more... )

Хестон Блюменталь, курица, закуски, мясо

Leave a comment

Comments 8

freya_lina August 5 2012, 19:40:34 UTC
Ммм.. Хочу, хочу))
А я никак не могу найти быстрорастворимый пудинг для рецепта черное и белое. Может этот ингредиент имеет еще какое-то название?)

Reply

holyfood August 5 2012, 20:54:01 UTC
Не знаю :)по английски это звучит так: instant pudding vanilla flavor powder. Попробую поспрашивать, недавно приехавших из России, может быть кто-то знает.

Reply

freya_lina August 6 2012, 04:53:21 UTC
Спроси пожалуйста) Т.к. я хожу по крупным магазинам, в отделе бакалея)) и ничего похоже не наблюдаю)

Reply

holyfood August 6 2012, 17:10:52 UTC
Спросила маму моей подруги. Она сама из Новосибирска, приехала погреться на солнышке:). К моему удивлению, она не знакома с российским аналогом. По всей вероятности его просто не продают:), а чем его можно заменить не знаю (. Придется, как в старые, добрые времена добывать из-за границы, там точно есть:)))

Reply


2007april August 6 2012, 19:29:41 UTC
Я делала на Новый год. Понравился всем.

Reply

holyfood August 6 2012, 20:27:57 UTC
ТакОе просто не может не понравиться :))).

Reply


zordik August 13 2012, 07:24:01 UTC
Ого! Сразу хочется сказать: не, все так завернуто сложно, я так не сумею... Но, наверное, любопытство и интерес оказались выше, потому что буду пробовать :)

Reply

holyfood August 13 2012, 14:49:58 UTC
В действительности все не так сложно, как кажется:)) Правда много термометров, но работы всего ничего:))

Reply


Leave a comment

Up