Пир горой

Aug 02, 2013 22:55

Самый вкусный сезонный ужин у нас сегодня был. Молодая картошечка, сваренная в мундире, а к ней запеченные в духовке баклажаны, кабачки, перцы, помидоры, лук и морковка. сверху посолили, чуточку маслица, прованские травы и чесночок. Быстро, вкусно, полезно - для нас с Надей и Ромкой идеальный ужин. Остальные энтузиазм не разделили, боятся ( Read more... )

вегетарианство, жужжу, рецепты, еда

Leave a comment

Comments 6

alenenok72 August 3 2013, 06:10:33 UTC
а можно поподробнее про запекание?

Reply

helga_lex August 3 2013, 08:51:04 UTC
Да все просто, все овощи помыла, кабачок пополам разрезала, у баклажанов хвостики обрезала, остальное целиком, не чистила-не резала, в большой противень сложила, водички на дно, фольгой прикрыла и на 40 мин в духовку, потом все аккуратно вынула, а морковку и крупную луковицу еще позапекала полчасика, мелкие луковки в первый заход вынула - он должен быть сочный и не слишком мягкий.
Что вчера горячим не съели - сегодня через мясорубку пропустила, приправила - будем так есть, а-ля икра :)

Reply

alenenok72 August 18 2013, 05:35:47 UTC
Спасибо!

Reply


agnidzorziazan August 3 2013, 12:06:59 UTC
Да, я тоже люблю такой ужин. молодая картошка и запеченные овощи!

Reply

helga_lex August 4 2013, 18:06:22 UTC
Будешь в Питере - теперь знаю, чем угощать :)

Reply


(The comment has been removed)

helga_lex August 4 2013, 18:05:10 UTC
Да, "лето - это маленькая жизнь" :)

Reply


Leave a comment

Up