Leave a comment

Comments 21

makaronaya February 11 2019, 14:57:07 UTC
Винегрета захотелось, да с ржаным хлебушком))) 🍞

Reply

helenkasmolenka February 11 2019, 15:00:10 UTC
И селедочки ещё! ))

Reply

makaronaya February 11 2019, 15:26:59 UTC
Точно!
*Срочно ушла ужинать)))

Reply

helenkasmolenka February 11 2019, 16:01:28 UTC
Приятного аппетита))

Reply


lenochek1311 February 11 2019, 19:21:57 UTC
Как-то разговорились на работе о рецептах винегретов. Оказалось, что все готовят по-разному и почитают свой способ самым каноническим)) Одна коллега рассказывала, что обязательно кладет яблочко свежее, другая - что без моченого яблока нельзя, третья - мелко рубит в винегрет селедочку.
Я считаю, что главный ингредиент там хороший маринованный огурчик, а всё остальное по желанию))

Reply

helenkasmolenka February 12 2019, 12:57:41 UTC
Маринованный огурчик в моём варианте присутствует.))

Reply


la_befana_2010 February 11 2019, 19:50:07 UTC
я люблю с добавлением квашеной капусты, кажется, такой рецепт называется "по-деревенски", но и традиционный как у вас тоже ем с удовольствием, все овощи варю в пароварке (и горошек тоже), надо бы приготовить.

Reply

helenkasmolenka February 12 2019, 12:58:04 UTC
Капуста тут есть у меня))

Reply


gracie_oh February 11 2019, 23:12:38 UTC
Обожаю винегрет в любое время года ))

Reply

helenkasmolenka February 12 2019, 12:58:34 UTC
А я его зимой больше люблю.))

Reply


kosolobik February 12 2019, 00:07:12 UTC
Я обожаю винегрет! В любое время года! Только я всегда кладу консервированный горошек. Свежий не пробовала почему-то:)

Reply

helenkasmolenka February 12 2019, 12:59:47 UTC
Если часто его готовишь, можно попробовать и вариант со свежим горошком.))

Reply


Leave a comment

Up