Как-то разговорились на работе о рецептах винегретов. Оказалось, что все готовят по-разному и почитают свой способ самым каноническим)) Одна коллега рассказывала, что обязательно кладет яблочко свежее, другая - что без моченого яблока нельзя, третья - мелко рубит в винегрет селедочку. Я считаю, что главный ингредиент там хороший маринованный огурчик, а всё остальное по желанию))
я люблю с добавлением квашеной капусты, кажется, такой рецепт называется "по-деревенски", но и традиционный как у вас тоже ем с удовольствием, все овощи варю в пароварке (и горошек тоже), надо бы приготовить.
Comments 21
Reply
Reply
*Срочно ушла ужинать)))
Reply
Reply
Я считаю, что главный ингредиент там хороший маринованный огурчик, а всё остальное по желанию))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment