цветы...

Aug 10, 2012 12:17

наверное бахчевых... потому что началось все с кабачков у Кити, вот его ссылка (на английском)-- http://www.thekitchn.com/five-ways-to-eat-squash-blosso-87564
а потом выяснилось, что почти все от кабачков и цуккини до тыквы и патиссонов
Вот то, что я сама нашла-- http://stalic-kitchen.livejournal.com/643027.html
http://2007april.livejournal.com/150899Read more... )

кулинария, ссылки

Leave a comment

Comments 2

ribera August 10 2012, 15:39:23 UTC
Про использование я давно читала, но пока не готовила. Всё-таки больше хочется, чтобы из цветка выросло что-нибудь

Reply

heda_g August 11 2012, 09:03:50 UTC
вот-вот! И я об том же. Но вроде не все цветочки там в результате плодоносят. Или я ошибаюсь?

Reply


Leave a comment

Up