Leave a comment

Comments 5

glebo_lj August 3 2021, 21:40:13 UTC
"Но им в Саванне хорошо - пошел на море-окиян, да вытянул себе на ужин краба. А я куда пойду? Разве что только нахуй."
Чувак, жжошь нереально, взоржал.
Что касаемо рецепта, мне кажется, это должно быть вкусно, но это влияние пуританского англиканства, шотландства и ирландства, с местными аборигенными вкраплениями в виде кукурудзы -- нормал хаванина для мужыка, в принцыпе.

Reply

haydamak August 4 2021, 05:07:22 UTC
Вот руку на сердце кладу - одно из самого козырного, что я в жизни готовил. Эго раздулось так, что по ночам теперь аж от восторга просыпаюсь.

Reply


c_o_r_w_i_n August 4 2021, 12:59:49 UTC
а солить-перчить?
и что, даже единым соусом все это не заправлять? макать каждое в кетчуп?))

Reply

haydamak August 4 2021, 13:06:51 UTC
Солить - я каждое при отдельном приготовлении солил, а перчить, соусы или кетчуп - это по желанию.
С ними хорошо, но и без них прекрасно.
Тоже, кстати, огромный плюс конкретно этого блюда - множество вариаций.

Reply

c_o_r_w_i_n August 4 2021, 13:11:42 UTC
надо попробовать! любопытное

Reply


Leave a comment

Up