Muddica atturrata

Apr 21, 2024 20:24

Поджаренные (сиц. atturrata) хлебные крошки (сиц. muddica, ит. mollica [di pane]), являются визитной карточкой сицилийской кухни ( Read more... )

история, кулинария, куннилингвус, Италия, обычаи, Сицилия

Leave a comment

Comments 3

frank April 21 2024, 18:39:25 UTC
Ура, Живому Журналу 25 лет!

Принимаем поздравления и приглашаем отмечать юбилей вместе! Узнайте больше о цифре 25 в проекте «25 фактов про 25». Расскажите о себе и блоге в хешмобе #ЖЖ25. Вас ждут призы, прикольные ачивки и приятные скидки в магазине ЖЖ.

Спасибо, что вы с нами!❤️

Reply


vinujden April 23 2024, 07:29:49 UTC
Вот чего не отнимешь у европейцев, так это сделать из дерьма конфетку.

Reply

harald_halti April 23 2024, 07:41:09 UTC
Это точно.

Reply


Leave a comment

Up