Flamenquines de ternera en salsa con champiñones

May 27, 2015 20:51

Сегодня у меня очень вкусное андалузское блюдо - "Фламенкинес под соусом с шампиньонами".Думаю многие слышали об Андалусии-горячая,с вздорным характером,самая эмоциональная часть страны.Лично я влюблена в этот регион,хоть и не везде еще побывала.В планах посетить не один город и близлежащие деревни в будущем,а вот в июне даже вынуждена съездить в ( Read more... )

ВТОРОЕ, Праздничный стол, грибы, Испанская кухня, сыр, говядина

Leave a comment

Comments 44

tascha_cook May 27 2015, 19:18:43 UTC
Отличный рецепт, Галин!

Reply

halynatykhoruk May 27 2015, 19:21:23 UTC
спасибо,Наташа.мне понравилось блюдо.

Reply


annet_bakery May 27 2015, 19:48:01 UTC
Аппетитно выглядит!

Reply

halynatykhoruk May 27 2015, 20:24:24 UTC
спасибо,Анечка!

Reply


svetuliag May 27 2015, 20:05:51 UTC
Какой интересный рецепт!!!!
Если встречу хорошую телятину, обязательно сделаю))))

Reply

halynatykhoruk May 27 2015, 20:23:08 UTC
Свет,со свининой тоже можно,просто жирнее будет.

Reply

svetuliag May 28 2015, 04:25:26 UTC
Учту! :-*

Reply


sky_dream_l May 27 2015, 20:17:56 UTC
Очень аппетитно! Ну, вот почему никто из моих родных так красиво не готовит? Я бы к ним в гости сходила. :)

Reply

halynatykhoruk May 27 2015, 20:23:57 UTC
хм,рассмешила...Лида,а у тебя разве не вкусно? все мы здесь хозяюшки.

Reply

sky_dream_l May 27 2015, 20:28:22 UTC
Дело в другом: сама всё не переготовишь, а попробовать хочется. :)

Reply

halynatykhoruk May 27 2015, 20:34:09 UTC
ааа,тогда понятно,у самой такая же ситуация-закладок миллионы.

Reply


natapovarenok May 28 2015, 05:58:01 UTC
Очень аппетитно!

Reply

halynatykhoruk May 28 2015, 17:22:41 UTC
спасибо,Наташа!

Reply


Leave a comment

Up