"Bica Mantecada"

May 24, 2015 10:16

Bica-что это такое?Это не что иное как кекс или бисквит с хрустящей сахарной корочкой,только вместо масла,добавляется говяжий жир,ну или за неимением такого,свиной ( Read more... )

кекс, пирог, ВЫПЕЧКА, Испанская кухня

Leave a comment

Comments 34

i_trava May 24 2015, 08:35:59 UTC
Галя, мне очень, просто очень понравились фотографии!

Reply

halynatykhoruk May 24 2015, 13:45:54 UTC
и это меня радует,все-таки приятно красиво подавать.спасибо,Ир!

Reply


polinaimp May 24 2015, 08:41:07 UTC
Фотографии просто сразили!!!

Reply

halynatykhoruk May 24 2015, 13:40:02 UTC
спасибо,Полина.

Reply


natapovarenok May 24 2015, 09:08:38 UTC
Интересно! А во вкусе чувствуется этот жир?

Reply

halynatykhoruk May 24 2015, 09:29:41 UTC
нет,Наташа.если ты еще не пробовала выпечку на жире,то надо срочно что-то попробовать,в первую очередь печенье-оно получается нежнейшее и очень хрупкое.

Reply

natapovarenok May 25 2015, 11:00:38 UTC
Галя, ни разу не пробовала. Надо исправляться...)

Reply

halynatykhoruk May 26 2015, 13:06:39 UTC
надо,иначе никак не узнать какое оно.

Reply


manyakotic May 24 2015, 11:22:50 UTC
Традиционные рецепты многих кухонь такие недиетические, прям капец :)

Reply

halynatykhoruk May 24 2015, 13:42:43 UTC
ну так это логично-в основном все традиционные рецепты имеют уже хороший прокат,ну а раньше как готовили-чтоб сытно было,вот и все дела.хотя наши ГОСТовские кексы ничем не отличаются по калорийности от этого,тоже вагоны масла в них входят.

Reply


lily_rocha May 24 2015, 11:28:33 UTC
Галя, такой чудесный разрез!

Reply

halynatykhoruk May 24 2015, 13:42:58 UTC
спасибо,Юля.

Reply


Leave a comment

Up