TIGRES CON BECHAMEL- НЕСКОЛЬКО ИДЕЙ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА

Dec 07, 2014 12:17

Ещё одно блюдо из моего архива,и фото тоже,но сама закуска,вернее апперитив,очень вкусная и хорошо подходит под бокал белого вина.


Read more... )

соус "бешамель", Праздничный стол, ЗАКУСКИ, мидии, Испанская кухня, Тapas

Leave a comment

Comments 12

lily_rocha December 7 2014, 11:42:26 UTC
Это да...уже вижу классная вещь!
Я люблю ещё мидии в духовке под пармезаном с итальянскими травами запекать))

Reply

halynatykhoruk December 7 2014, 11:49:12 UTC
а я так еще не пробовала.не сухие получаются?интересную идею подсказала,Юль.спасибо!

Reply

lily_rocha December 7 2014, 11:52:53 UTC
Ну там помимо сыра, вино белое, бальзамический уксус(ну вообщем те ингредиенты можно которые больше по душе)...я делаю с вином сухим белым

Reply

halynatykhoruk December 7 2014, 12:17:52 UTC
у тебя есть этот рецепт в журнале?

Reply


irsenas December 7 2014, 11:58:15 UTC
вау!

Reply


i_trava December 7 2014, 16:37:35 UTC
Ух тыыы, мне бы такое очень понравилось. :-)

Reply

halynatykhoruk December 7 2014, 17:05:47 UTC
ну да,если любишь морских гадов,то естественно понравится.

Reply


svitla_4ok December 8 2014, 18:47:20 UTC
Вкуснота! Я делаю смесь из трав-пармезана-сухарей, и запекаю под ней. Тоже очень вкусно

Reply

halynatykhoruk December 8 2014, 18:54:03 UTC
Светуль,ты уже вторая мне этот вариант подсказала,ещё Юля также готовит.надо и мне так приготовить,пармезано мне очень нравится,так что точно будет вкусно.

Reply

svitla_4ok December 8 2014, 18:58:28 UTC
Да, я потом Юлин коммент прочитала.
Галя, попробуй, думаю, что тебе понравится

Reply

halynatykhoruk December 8 2014, 19:51:45 UTC
попробую точно,сегодня на пару их готовила,больше всего такие люблю.

Reply


Leave a comment

Up