Очень и очень понравился пирог! Непременно сделаю такой, если удастся еще купить инжир. Спасибо большое за рецепт. Я пока ни разу его в сладкой выпечке не пробовала, только всякие сырные пироги и маффины пекла. У меня такой вопрос: вы сам инжир посыпаете сахаром предварительно, или просто кладете в пирог?
во первых,спасибо за внимание!если не найдете инжир,думаю со сливой этот пирг будет очень вкусным.лично я никогда не посыпаю фрукты сахаром,так как не люблю очень сладкое,а тем более инжир.старайтесь взять спелые фрукты,тогда будет все в порядке.для меня можно было бы еще уменьшить сахар в пироге.
Эх, со сливой в моем доме никто есть не станет, кроме меня. ))) Мой муж яблоки, сливы и прочие фрукты в выпечке вообще не признает, увы. Зато любит пироги с франжипаном, и отдельной любовью запеченный несладкий инжир, поэтому у меня есть надежда, что этот пирог придется нам обоим по вкусу. У нас как раз в этом году много инжира, причем спелого, красивого, но...несладкого совсем. Обычно его гораздо меньше и продают зеленый, он у меня на подоконнике всегда дозревал, но был сладкий, иногда даже слишком, если в салаты класть. В этом сезоне какой-то несладкий, поэтому я про сахар спросила. Спасибо еще раз, на выходных сделаю ваш пирог. :-)
В таком случае можете использовать этот инжир ,добавив 2 лишних ложки сахара,а если после выпечки будет несладким на ваш вкус,то всегда можно присыпать пудрой или полить пропиткой или медом.
Аааа! И я о сливе подумала! :))) Инжир закончился, а слива лежит, ждет меня :))). Пирог очень красивый, весь такой фактурный, глаз не оторвать :)! Фотографии замечательные!
Оксан,если ты любишь выпечку на миндальной муке,то будешь от него в восторге.я больше чем уверенна что со сливой будет вкусно,даже думаю приготовить скоро.
Comments 40
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment