Пирог с инжиром

Sep 24, 2014 17:37

Думаю,что закрою инжирный сезон этим пирогом,так как его у нас уже практически нет,а если и есть,то уже слишком дорогой для выпечки ( Read more... )

инжир, миндаль, пирог, ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 40

(The comment has been removed)

halynatykhoruk September 25 2014, 12:18:29 UTC
Вика,а я резала без разметки,на глаз.у меня даже нет такой штуки.пирожулькин очень вкусный!

Reply


i_trava September 25 2014, 10:59:17 UTC
Очень и очень понравился пирог! Непременно сделаю такой, если удастся еще купить инжир. Спасибо большое за рецепт. Я пока ни разу его в сладкой выпечке не пробовала, только всякие сырные пироги и маффины пекла. У меня такой вопрос: вы сам инжир посыпаете сахаром предварительно, или просто кладете в пирог?

Reply

halynatykhoruk September 25 2014, 12:06:09 UTC
во первых,спасибо за внимание!если не найдете инжир,думаю со сливой этот пирг будет очень вкусным.лично я никогда не посыпаю фрукты сахаром,так как не люблю очень сладкое,а тем более инжир.старайтесь взять спелые фрукты,тогда будет все в порядке.для меня можно было бы еще уменьшить сахар в пироге.

Reply

i_trava September 25 2014, 14:51:33 UTC
Эх, со сливой в моем доме никто есть не станет, кроме меня. ))) Мой муж яблоки, сливы и прочие фрукты в выпечке вообще не признает, увы. Зато любит пироги с франжипаном, и отдельной любовью запеченный несладкий инжир, поэтому у меня есть надежда, что этот пирог придется нам обоим по вкусу. У нас как раз в этом году много инжира, причем спелого, красивого, но...несладкого совсем. Обычно его гораздо меньше и продают зеленый, он у меня на подоконнике всегда дозревал, но был сладкий, иногда даже слишком, если в салаты класть. В этом сезоне какой-то несладкий, поэтому я про сахар спросила. Спасибо еще раз, на выходных сделаю ваш пирог. :-)

Reply

halynatykhoruk September 25 2014, 17:04:12 UTC
В таком случае можете использовать этот инжир ,добавив 2 лишних ложки сахара,а если после выпечки будет несладким на ваш вкус,то всегда можно присыпать пудрой или полить пропиткой или медом.

Reply


sunpolina September 25 2014, 15:21:51 UTC
Восхитительный :)

Reply

halynatykhoruk September 25 2014, 17:00:03 UTC
спасибо,Полина

Reply


sovenok_ksu September 26 2014, 21:42:17 UTC
Аааа! И я о сливе подумала! :))) Инжир закончился, а слива лежит, ждет меня :))). Пирог очень красивый, весь такой фактурный, глаз не оторвать :)! Фотографии замечательные!

Reply

halynatykhoruk September 26 2014, 21:53:10 UTC
Оксан,если ты любишь выпечку на миндальной муке,то будешь от него в восторге.я больше чем уверенна что со сливой будет вкусно,даже думаю приготовить скоро.

Reply


t_brenon September 28 2014, 06:00:36 UTC
какой красавец!!!!

Reply

halynatykhoruk September 28 2014, 06:28:41 UTC
Спасибо, Людочка.

Reply


Leave a comment

Up