День неудачной выпечки

Jun 08, 2014 15:52

У вас бывает так,что ничего из того,что вы приготовили на вкус не нравится?У меня вот так и произошло.Никога не ведусь на рецепты если есть хоть малейшая доля сомнений,но в этот раз решила рискнуть передним зубом и....ужасный результат.Или день такой удался,или действительно не мои рецепты,но даже фотографировать не было желания.Не буду валить с ( Read more... )

бананы, кекс, пирог, цельнозерновая мука, шоколад, ВЫПЕЧКА, слива

Leave a comment

Comments 37

eastflower June 8 2014, 15:06:47 UTC
У меня сегодня день неудачных тортов. Даже фотографировать не стала. Ничего, отрицательный опыт тоже опыт.

Reply

halynatykhoruk June 8 2014, 15:20:03 UTC
конечно опыт.я,например,теперь знаю что в Испании цельнозерновая мука меньшей влажности чем обычная.да и ошибаться иногда полезно,лишняя встряска не помешает.

Reply


sunpolina June 8 2014, 17:26:59 UTC
Бывает :) главное, не растраиваться и в следующий раз больше доверять себе ;)

Reply

halynatykhoruk June 8 2014, 17:50:58 UTC
жаль времени потраченного...

Reply


flamebelle June 8 2014, 17:54:22 UTC
И у меня такое бывает. Что не идет и все тут. И вроде бы все правильно, по идее должно получиться... Но не получается. Но я смотрю философски: или ищу ошибки или просто вычеркиваю рецепт из списка делаемого.

Reply

halynatykhoruk June 8 2014, 18:34:25 UTC
я необдумывая выбираю второй вариант.смысл голову ломать если есть столько хороших и проверенных рецептов.я уже заметила за собой,что если душа не лежит даже к написанному,то и готовый результат не понравится.

Reply

flamebelle June 8 2014, 18:41:09 UTC
Я иногда все же разбираюсь. Но это скорее касается либо базовых рецептов либо сложных тортов, где я заведомо знала, что в чем-то накосячила.

Reply

halynatykhoruk June 8 2014, 19:33:47 UTC
ну когда разговор идет о чем-то,что меня действительно заинтересовало,то и повторить могу,разобравшись заранеее.но обычный пирог врядли стоит мусолить.

Reply


manyakotic June 8 2014, 19:12:42 UTC
А выглядит все красиво :) В книге, откуда пирог, автор предупреждает: "If you have preference for super-sweet cakes, skip this. "- мне он не показался совсем несладким, поэтому не стала писать авторскую аннотацию к рецепту, может дело в том, что у меня фрукты были консервированные, они более сладкие, чем свежие. И еще она предлагала подавать со сладкими взбитыми сливками :)

Reply

halynatykhoruk June 8 2014, 19:32:09 UTC
ну да,если с консервированными фруктами,да еще и со сливками,то и сахара больше не надо.я не любитель когда очень сладко,но здесь явно не хватало сладости.

Reply


lily_rocha June 9 2014, 06:29:06 UTC
Соглашусь с предыдущим оратором, выглядит всё красиво:)
Наверно у всех бывает когда что-то получается не так, как хотелось бы, главное что это проходит!

Reply

halynatykhoruk June 9 2014, 11:51:01 UTC
Кекс получился слишком сухой, а пирог не сладким - вот и вся неудача.но ничего,это не смертельно -переживем.

Reply


Leave a comment

Up