В этом случае не столько учение,сколько наслаждение любимым кексом.Этот кекс уже пекла раз 20,но все равно остается одним из самых вкусных фаворитов.А если еще и строго следовать рецепту,не заменяя цельнозерновую муку на обычную,коричневый сахар на белый,дать бананам переспеть,положить ароматный мёд,то результат поразит самого заядлого нелюбителя
(
Read more... )
Comments 10
И повинуясь настоятельным рекомендациям утаскиваю рецепт в избранное))
Reply
Reply
Галя, т.е. кекс выпекается (в лучшем случае) полностью на цельнозерновой муке, да? У меня она есть, один раз куда-то ее добавляла, но ни разу не пекла на ней полностью.
Кексы красавцы! И разрез очень аппетитный (из поста по ссылке). И доска классная ;)
Reply
Reply
А, еще был у меня косяк :), закрутилась с ребенком, уже и кекс в духовку поставила, смотрю, а на столе чашка с орехами осталась :)))), а кекс уже минут 10 как пекся. Ну, посыпала сверху его.
Да, кекс очень ароматный, еще разок спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment