Leave a comment

Comments 15

morven87 February 6 2011, 14:51:37 UTC
а почему нет? почему не съедобно?
если "выглядит и пахнет как при покупке"?
Хранился в холодильнике?

Reply

half_back February 6 2011, 14:54:24 UTC
антрекот "умирает" в течении суток.
гамбурегы и чизбургеры из макдака тоже выглядят неизменными.
ну да, иначе бы не спрашывал.

Reply

morven87 February 6 2011, 15:03:51 UTC
тут уже наверное не только в съедобности дело, но и в том - получится ли из этого куска мяса сейчас то, что могло получится раньше, не?
а так - считаю что съедобен.

Reply

ext_414034 February 7 2011, 06:48:30 UTC
кто вам сказал такую глупость? этот стейк отрезан от толстого края, который не меньше четырех недель отлеживался при температуре +2 градуса. пусть он подышит воздухом с полчасика, потом положите его на раскаленную сухую сковороду и не трогайте. через две минуты переверните. еще через две минуты выключайте огонь, посыпайте солью, накройте крышкой и подождите еще минуты три-четыре. и есть!

Reply


shkapushka February 6 2011, 14:57:26 UTC
Что за безумная цена?!

Reply

half_back February 6 2011, 14:58:24 UTC
ключевое слово "австралия"

в сраной рашке почти нет годного мясного жывотноводства

Reply

shkapushka February 6 2011, 15:42:34 UTC
У меня как-то все наоборот.
На рынке для Муси я покупаю дешевое австралийско-бразильское мясо. Замороженное, понятное дело.
А для дома для семьи приобретаю в сцециализированной мясной лавке парное отечественное. Раза в 1,5-2 дороже. Но до "Азбуки вкуса" там, к счастью, далеко.

Reply

half_back February 6 2011, 22:27:53 UTC
я не очень уловил иронию, но понял, что надо ходить по рынкам

Reply


Leave a comment

Up