тут уже наверное не только в съедобности дело, но и в том - получится ли из этого куска мяса сейчас то, что могло получится раньше, не? а так - считаю что съедобен.
кто вам сказал такую глупость? этот стейк отрезан от толстого края, который не меньше четырех недель отлеживался при температуре +2 градуса. пусть он подышит воздухом с полчасика, потом положите его на раскаленную сухую сковороду и не трогайте. через две минуты переверните. еще через две минуты выключайте огонь, посыпайте солью, накройте крышкой и подождите еще минуты три-четыре. и есть!
У меня как-то все наоборот. На рынке для Муси я покупаю дешевое австралийско-бразильское мясо. Замороженное, понятное дело. А для дома для семьи приобретаю в сцециализированной мясной лавке парное отечественное. Раза в 1,5-2 дороже. Но до "Азбуки вкуса" там, к счастью, далеко.
Comments 15
если "выглядит и пахнет как при покупке"?
Хранился в холодильнике?
Reply
гамбурегы и чизбургеры из макдака тоже выглядят неизменными.
ну да, иначе бы не спрашывал.
Reply
а так - считаю что съедобен.
Reply
Reply
Reply
в сраной рашке почти нет годного мясного жывотноводства
Reply
На рынке для Муси я покупаю дешевое австралийско-бразильское мясо. Замороженное, понятное дело.
А для дома для семьи приобретаю в сцециализированной мясной лавке парное отечественное. Раза в 1,5-2 дороже. Но до "Азбуки вкуса" там, к счастью, далеко.
Reply
Reply
Leave a comment