откуда не ждали... Другая Россия или революция разума.

Sep 16, 2021 17:03


Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона.

В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики.

По словам инициаторов петиции это вызвано "скотским отношением" к жителям Шакши со стороны городских властей. В петиции говорится, что жители микрорайона въезжают в него через скотопрогон, а в самой Шакше нет обычных доступных для других уфимцев благ, таких как кинотеатр, бассейн, больницы и много другого, что обыденно для жителей остальной Уфы.

">


Со своей стороны с большим удовольствием подписал данную петицию и всячески буду поддерживать её инициаторов. Рад, что мне удалось сделать это одним из первых!



Находясь под большим впечатлением от данной "инициативы снизу" сегодня записал видеообращение к главе республики и пригласил посетить его наш забытый городскими властями микрорайон. Предложил встретиться со мной, как депутатом, избранным от Шакши, а также с инициативными жителями микрорайона.

Мы будем рады встретить Радия Хабирова на нашей гостеприимной городской окраине, открыто и по душам побеседовать о проблемах, волнующих всех шакшинцев.

Сам никогда не являлся сторонником крайних мер, поэтому очень надеюсь, что совместно с главой республики мы сможем найти решения, которые удовлетворят все стороны диалога.

А о начале истории со скотопрогоном и обращении к Путину смотрите здесь. И не оставайтесь равнодушными!

Россия, Уфа, Шакша, КПРФ, Башкортостан, Путин, скотопогон, депутат Хафизов, революция, Радий Хабиров, Башкирия, депутат КПРФ

Previous post Next post
Up