В Ингушетии уничтожен блиндаж вместе с бандитами

Nov 17, 2014 18:05

Готовясь к зиме, звери обустраивают, утепляют и набивают съестными припасами свои норы. Вот и вахабандиты, являясь по сути примитивным зверьем, точно так же планируют зимовать в своих вонючих сырых норах, валяясь вповалку на вшивых матрасах и заливая зелеными соплями опрелые носки подельников.

Однако зверей вычисляют и находят. Вот и сегодня около 8 часов утра в ходе проведения ОРМ в двух километрах восточнее селения Серноводское Сунженского района РИ, сотрудниками полиции был обнаружен блиндаж участников Сунженской бандгруппы.

Надо заметить, что бандиты лишь в последний момент смогли обнаружить приближение сотрудников, тактически грамотно выстроивших охват бандитской норы. В ответ на неожиданно прозвучавшее предложение сдаться, ублюдки судорожно похватали оружие и в панике открыли беспорядочную стрельбу, однако было уже поздно: огнем сотрудников все четверо были уничтожены.

Предварительно дохлые и дурно пахнущие туши зверей опознаны, как:
-Шишбулатов Саид Хасанович, 30.06.1990 г.р., уроженец г.Грозный;
-Ханагомадов Имран Сайханович, 21.12.1990 г.р., уроженец Урус-Мартановского района, житель с.Гехи-Чу;
- Эснукаев Рамзан Аптиевич, 21.06.1983 г.р., житель Серноводска;
- Ахматов Руслан Имранович, 28.03.1974 г.р., уроженец п.Горагорск.

Все уничтоженные рыла находились в федеральном розыске за многочисленные преступления, совершенные как в составе бандгруппы Б.Махаури, так и в составе собственной шайки.

Зимовье подонков было вскрыто. Изъяты припасы, оружие и амуниция.

Махачкала, Дагестан

Previous post Next post
Up