Итоги спецоперации в п. Семендер

Jan 18, 2014 16:52

Спецоперация завершена. Среди людей потерь нет. Всего уничтожено 7 штук вахамразей.
Взрывотехники осматривают ваххабитское гнездовье на наличие СВУ и боеприпасов.
С проведением опознания и прочими мероприятиями пост будет дополняться.
Read more... )

Сулейманов, Семендер, бандиты, Валиев, Дагестан, боевые пидарасы, Шахбанов, бомжахеды

Leave a comment

Comments 7

anonymous January 18 2014, 17:23:23 UTC
интересно
когда этим выблядкам надоест дохнуть за просто так,у них ведь жизнь никчемная и смерть бесполезная. хуже вшей или тараканов

Reply


anonymous January 19 2014, 05:06:57 UTC
Да нерадостная ситуация в Дагестане кровь теракты спецоперации. Вопрос инферно- эти убитые боевики были уничтожены фсб и мвд дагестана за убийства простых жителей Дагестана или за комерческие интересы хозяев того ресторана золотая империя? В Сми была инфорация о том что хозяева этого заведения не хотели платить дань. И еще чем на ваш взгляд различаются вахабиты дагестана от славянских бандитов типа цапка буторина оси кумарина и т.д? Только просил бы вас без базарного сленга а на научном аналитическом языке так как многие материалы вашего блога содержат много интересной информации о корупции и реальном положении вещей в Дагестане. Профессор Клинген. И. Н.

Reply


ваховская мимкрия anonymous January 19 2014, 06:38:52 UTC
Вахи уже мимикризировали? Бороды посбривали, как их отличить, может мой сосед или колега?

Reply


anonymous January 19 2014, 08:17:50 UTC
Отрадно что вы знаете смысл слова мимикрия. Раз вы говорите о мимикрии вахабитов было бы неплохо вспомнить о мимикрии бывших русских и туземных коммунистов секретарей и обкомовских тунеядцев а также чекистов и ментов верных последователей учения ленина и маркса но ставших демократами президентами премьер министрами либералами полицейскими парламентариями рыночниками уничтожавшими свои народы ради утопии и не дававшие людям строить двухэтажные дома и заниматься бизнесом,клявшиеся в верности делу партии но безумно любившие буржуазные ценности золотишко брилианты трофейное оружие красивые вещи танцы стриптизерш балычок икорку и водочку. А как теперь их отличить от нормальных людей? Инферно тут рассказывает о потомках дагестанских комунистов такие вещи что диву даешься неужели нет предела человеческой жадности и тупости? Откуда в Дагестане столько гангстеров Саид Муртазалиев Гаджидадаевы куда ни глянешь корупция заказные убийства подрывы. Но это не ново. Хлопонин расскажет вам как в 90ые Красноярский край сотрясался от рэкета убийств ( ... )

Reply


anonymous January 19 2014, 11:06:00 UTC
Инферно буддизм и даосизм не приемлют насилия они не разрешают убивать живые существа. На вашем блоге религиозный символ даосизма инь ян хотя ваш блог далек от принципов милосердия и гуманизма не логичнее ли вам выбрать символом крест рыцарей Тевтонского ордена двухглавого русского орла немецкую свастику или шестиконечную звезду (ислам вы не особо любите) они более наполнены насилием и кровью. Под этими знаменами уничтожали многие страны и целые народы они смотрятся как то естественнее. Это так маркетинговое пожелание, да и основатель даосизма Великий Лао Цзы не одобрил бы такую противоречивую трактоваку своей символики. Профессор Клинген. И.Н. От себя предлагаю символ монголов которые ненавидели мусульман и сжигали их города и селения знамя Чингисхана оно великолепно подходит вашему блогу. Ну а если вы богаты перечислите гонорар на нужды сирот Дагестана купите им обувь игрушки конфеты.

Reply


Leave a comment

Up