"Дегенерат" и "ваххабит" - слова-синонимы

Dec 28, 2013 09:37


Дегенерат - человек с признаками дегенерации, вырождения; (психиатр.) тот, кто заметно отклоняется в своём поведении и психических качествах от социальной нормы, способный к социализации; (бранн.) выродок, ублюдок.


Считая себя особенными, ваххабиты приписывают себе исключительные качества, которые, впрочем, прямо противоположны имеющимся. Все, сказанное ими о себе, следует воспринимать в антонимичной форме, ведь их реальные дела прямо указывают на это.

Например, если ваххабит утверждает о храбрости, следует считать, что он труслив. О гордости - унижен. О честности - он лжив. О силе - он доходяга… Список можно продолжать, благо мерзостей ваххабиты натворили предостаточно, чтобы вполне убедиться в их дегенеративной сущности. Да и вообще - придумай практически любой человеческий порок или гадство - и окажется, что это вполне применимо к ваххабитам, более того, даже их гнусный собирательный облик моментально всплывает в уме. Даже основа ваххабизма - вранье, зависть и ненависть, из-за ваххабитской тупости и непрерывно деградирующей психики уже потеряли свою остроту и являют собой бессмысленный набор инстинктивно производимых действий, словно жевание морской свинки при громком шуме.
Безосновательное приписывание себе несуществующих благородных качеств ваххабитскими дегенератами - их ключевая отличительная черта. Самое удивительное в том, что они сами стараются в это поверить и убедить всех остальных, правда, если кое-кто из жопоголовых и верит, что это только из-за отсутствия мозгов. Умный и развитый человек никогда не станет сознательно опускаться на околоживотный уровень развития, предлагаемый и пропагандируемый ваххабитами, ведь в самой природе, в самом существовании человека Всевышним заложено стремление к развитию, к благородству, к познанию и упорядочению в противовес сатанинским склонностям разрушать, сеять хаос и порчу, культивировать убийства, жестокость, похоть и извращения, чем постоянно занимаются ваххабиты, просто не умея ничего иного - концепция ваххабизма не предусматривает разума и добра.
Вот, например, уничтоженный вчера в Сулейман-Стальском районе «герейхановский» боевик из «Южной» бандгруппы, 27-летний Мадрид Бабаханов - думаете, он от большого ума притащился домой на ул. Бачханов 16? Как бы не так… Этот дегенерат приполз к людям в связи с тем, что по своей жопоголовости во время съемок на мобильник в лесу, балуясь с АПС, случайно сам в себя выстрелил. Крутя пистолетом в одной руке и мобильником в другой, как мартышка очками, принимая эффектные позы и нравясь самому себе, вахаидиот не сумел рассинхронизировать движения пальчиками на двух занятых руках и непроизвольным судорожным движением на спусковом крючке привел в действие несложный, но весьма эффективный механизм курка, ударивший по бойку, а тот, в свою очередь долбанул по желтому капсюлю, в результате чего «Стечкин» плюнул в дегенерата тяжелым свинцом в металлической оболочке.
В итоге бабахнутый в руку Бабаханов, завывая больше от испуга, чем от боли, прискакал в село и спрятался в доме, зализывая дырку. Родственники помазали ему ранку зеленкой, замотали и в общем, он был готов регенерировать, как болотный полип, лелея тухлые мысли вскоре вернуться к привычной беззаботной деятельности - лесобандитскому худому ремеслу. Ведь вряд ли что-нибудь, кроме этого нехитрого занятия, могло прийти в пустую, как его никчемная жизнь, башку. Там этого барана и прибили, когда он, решив что крут, как Лара Крофт, открыл пальбу из того самого пистолета по сотрудникам полиции.









Вот, в принципе, и все, к чему привел его ваххабизм. А как иначе - дегенеративная секта не могла бы существовать, не будь дегенератов.


Синьора Вахабита Вагинале
Но довольно о дохлом придурке. Перейдем к нашей незабвенной скорбящей членострадалице с рылом опечаленной столкновением с коровой электрички - к Зареме Багавутдиновой, по которой в понедельник состоялось очередное судебное заседание. Как вы помните, дегенеративная паучиха на некоторое время потеряла свое идеально отрепетированное выражение скорби на мерзкой харе, и демонстрировала нездоровый оживляж, кривя челюсти в узенькой прокладочной ухмылке. И вызвана гримаса была даже не тем, что ее признали политзаключенной мемориаловское грантососное отребье, давно прикормленное евроамериканскими спонсорами, в родных пенатах которых ЛГБТ-движение, пропагандирующее извращения и распутство, возведено уже в ранг государственной политики. Вызвано оно, как оказалось, не уникальными повадками адвоката Увайсова, а тем, что она ожидала своего дражайшего супруга. Мы, кстати, это тоже отмечали, ее явное возбуждение. Ожидала баобабища кого-то весьма ожидаемого.
Кого? Да того же дегенерата Бамматова, прибитого 25 декабря в Буйнакске. Бамматов был ее так называемым мужем.







Но постойте! - возможно, скажет кто-то - а как же Далгатов, которого она заманила в лес, используя свой с ним «шариатский» брак и из-за которого, собственно, ее и судят?
Да все серо и простенько, как в мозгу ухтишки. Багавутдинова - вторая жена Бамматова (кстати, первая - светская женщина), однако статус второй не очень-то высок, что паучиху жутко бесило. Являясь дегенераткой-ваххабиткой, она попеременно встречалась с ними обоими, не считая, впрочем, того, что еще несколько ее эфемерных «мужей» отбыли в лес через ее многостаночную и безотказную… ээээ… мохнатую органеллу.
Что тут скажешь… Новое слово в никяхе по-ваххабитски, и, если полигамия допускается шариатом при условии равного отношения ко всем женам и в случае необходимости заботы, то с полиандрией Ислам не очень-то дружит, вернее сказать, совсем не дружит (но ведь это же не Ислам, а гнусный ваххабизм - в нем все можно). Впрочем, такую же картину мы наблюдали и с кавполитовской озабоченной звИздой подзаборно-тюремного счастья Инсаният Мусаиловой, и со стрингершей Надирой Исаевой, и с Сумаей Хаманаевой и прочими, кого мы здесь уже показывали, просто лень сейчас перечислять это позорное скопище светобоязненных блядей, строящих из себя праведниц.
В общем, нам кажется, что вот такая организация набора олухов на «джихад» через ….эээ… не будем повторяться, как-то не смахивает ни на что, кроме как на дегенерацию. Это насколько надо опуститься морально, чтобы заниматься практически проституцией с отложенной оплатой? Отложенной, потому что дань, выплачиваемая предпринимателями норным флешечникам в конце-концов попадает в цепкие лапки черных паучих. Так и работает эта сдельная система с перевалочной базой в промежности «политзаключенной» бляди - чем больше дашь, тем больше получишь.
Тут же, на суде, ошивается и ее дегенеративная сестрица Бурлият, которая не села недавно в тюрьму лишь потому, что у нее ребенок инвалид, благодаря дефективной мамаше. Ребенка жаль, но не жаль эту дуру, поскольку она еще тупее, чем Зарема, и суд счел разумным осудить Бурлият на условный срок в два с половиной года. Следующий процесс назначен на 20 января и, скорее всего, будет проходить также в закрытом режиме.
В общем-то дегенератов в мире много. Однако это результат обстоятельств, врожденных или приобретенных психических заболеваний, которые, само собой, никакой нормальный человек себе не пожелает. И ваххабизм - это, наверное, можно назвать колонией дегенератов в квадрате, потому что надо быть изначально дефективным, чтобы стать ваххабитом и еще больше усугубить свою дефективность.
См. также:
"Опасное слежение": http://kavkazpress.ru/archives/36607
"Буйнакские паучихи": http://kavkazpress.ru/archives/12781
"Буйнакскую паучиху оставили под стражей": http://kavkazpress.ru/archives/36181
"Члены криминального кружка": http://kavkazpress.ru/archives/30244
"Ваххабитское бабство": http://kavkazpress.ru/archives/6685

вахабисты, бандиты, Махачкала, боевые пидарасы, Буйнкская ДТГ, бомжахеды

Previous post Next post
Up