(no subject)

Nov 25, 2013 00:03

Вчера участник блога Dagrus выложил коротенькую заметку о разыскиваемых трех потенциальных смертницах, которые по имеемой информации выехали для совершения терактов в среднюю полосу России. Приведем эту заметку полностью:

В Черноземье могли при­ехать три потенциальные террористки-смертницы из Дагестана: 26-летние Аксана Асланова и Заира Алиева, а также 34-летняя Дженнет Цахаева. Об этом в редакцию сообщил сотрудник полиции, пожелавший сохранить анонимность. По его словам, около недели назад полицейские управления всех регионов Черноземья получили ориентировки на предполагаемых преступниц.

moe-belgorod.ru

Орешек знаний тверд, но все же мы не привыкли отступать, как гласил девиз одной известной в СССР научно-технической передачи. Возможно, кто-то ее еще помнит, этот киножурнал. Ну так вот, дабы обладать знанием, а, значит, быть вооруженными и предупрежденными, рассмотрим каждую из этих "бомбит" чуть подробнее. Паспортов выкладывать не будем, нуивонах, обязательно найдется какой-нибудь придурок с винегретом в тупой башке вместо мозгов, типа Латыниной, который, как обычно, насосет из пальчика нечто зловещее и начнет с пеной у рта и потея жопой, рассказывать, закатывая глаза, о коварных заговорах спецслужб с целью посеять в России хаос.
Начнем С Аксаны Аслановой. Итак, что нам о ней известно?

Асланова Аксана Альбертовна, 18.06.87, урож. Республики Туркменистан, табасаранка, проживала г.Дербент, ул.Расулбекова, д.15, кв.41., обучалась в филиале ДГПУ в г.Дербент. Вдова уничтоженного в 2008г. члена бандгруппы  «Южная» Велибекова Мансура Рафиковича. Шариатская жена главаря «Южной» бандгруппы Абдулаева Гасана Аваевича.

Паспорт: серия 6706 номер 719598, выдан 25.08.2007г. отделением УФМС РФ по ХМАО-ЮГРЕ в г.Радужный. Адрес регистрации на момент выдачи паспорта: Тюменская обл., Нижневартовский район, г.Радужный, микрорайон 1, дом 34, кв.12.


Алиева З.Н.
Алиева Заира Низамудиновна, 18.03.1987 г.р., по национальности табасаранка, уроженка г.Махачкала, проживает г.Махачкала ул. А.Алиева, проезд 2, д.4, кв.7. Паспорт 8206 № 258991, выдан Отделом УФМС России по Республике Дагестан в Советском р-не г.Махачкалы 30.05.2007 г. Была арестована по ст.205 УК РФ, мера пресечения отменена, обвинение снято. ранее являлась женой Курбанова Р.А., уничтоженного вместе с Шейхулаевым О.М.
В результате проведенных ОРМ 9-10 июля 2010 года в г.г. Махачкала и Хасавюрт были задержаны 12 активных пособников бандподполья, которые вынашивали планы совершения террористических актов с использованием женщин-смертниц.


Алиева Заира "без хиджаба"
При осмотре квартиры, в которой проживала одна из задержанных - Акаева Заира Бегеевна, обнаружено и изъято: пистолет ПМ, № БН 4172 (по учетам ИЦ МВД по РД не значится), с магазином снаряженным 8 патронами и 1 патроном в патроннике; пистолет ПМ, без номера, с глушителем, с магазином снаряженным 8 патронами; пояс с 3 гранатами Ф-1 с запалами; патроны калибра 9 мм - 49 шт; 2 женских парика (блондинки и брюнетки); прощальное письмо Акаевой Заиры к родственникам. Возбуждено уголовное дело №058319 по ст.222 ч.2 УК РФ. В квартире у задержанной Нурмагомедовой Патимат изъяты пояса шахида (пустые) - 2 шт.; письменное завещание от имени Акаевой Заиры; прощальные письма к родственникам. Все арестованы по ст.30-205 УК РФ, впоследствии с 5-х обвинение снято.
Вот они, кстати, незадолго до того памятного случая, все вместе:

Строгопрактикующие нивчемневиновницы
И, наконец, впервые на арене несравненная мадемуазель Жаннет!


Цахаева Д.К.
Цахаева (Алиева) Джатит Курбанисмаиловна, 17.05.1979г.р. проживает по адресу: гор. Махачкала, ул. Некрасова д. 61-А, мусульманское имя "Джаннет". По национальности - лачка, уроженка сел. Шовкра Лакского района, ранее проживала по адресу: Кировский район, гор. Махачкалы, дачное общество «Весна», 4-я линия, дом № 65. Паспорт 82 03 689330 выдан 03.10.2003 году Советским РОВД гор. Махачкалы. Ярая приверженка религиозного экстремизма.
Является сестрой активного члена  «Махачкалинской» бандгруппы Алиева Махмуда Курбанисмаиловича, 14.05.1989 года рождения, зарегистрирован в гор. Махачкала дачное общество «Весна», 4-я линия, дом 65. уголовная кличка «Бомж-Махмуд», кличка «Абу-Мухаммад». Была замужем за Цахаевым Тамерланом Цахаевичем, 1972г.р., наркоманом и семейным дебоширом.
Она же и засадила своего бывшего мужа в кутузку, где-то надыбав гранату и "травку", подложив ему все это, а затем позвонила участковому Советского РОВД и, жарко дыша в трубку, торопливо сообщила ему о найденной у мужа лимонке и наркоте.

26.06.09г. в 20:30 при проведении обыска по У/Д № 902472, возбужденного по ст. 158 ч.3 УК РФ от 01.06.09г. в домовладении гр-на Цахаева Тамерлана Цахаевича, 1972г.р., прож. ул. Некрасова д. 61 «а» обнаружена и изъята граната Ф-1 с запалом УЗРГМ 386 9/66, а также бумажный сверток с серо-зеленым веществом со специфическим запахом растительного происхождения.

Смысл прост: во-первых, хотелось быть свободной, избавившись от мужа дебошира, а во-вторых, пока дражайшего супруга мурыжили в местах не столь отдаленных, она успела переписать на себя дом и развестись с ним. Довольно практичная мадам. Кстати, третьей причиной стал ее перманентный пих с тем самым Касумовым Мурадом, пришибленным в Махачкале. Мы писали об этом: пока "негр" Алиев Махмуд взрывает магазины и стреляет в затылок охранникам, Касумов занимался с нею шпили-вили "чиста па-браццки". Так сказать, скреплял братские узы с Алиевым, работая с его сестрицей в очень-очень тесном контакте. Для него она даже фоткалась, как любят стенать правозащечники, "без хиджаба" (откровенных фото с промежностью нараспашку тут не будет, звоните звездульке кавполита Инсаният Мусаиловой).


Семейка мерзопакостников

бомбандировщицы, бандиты, Мусаилова, Махачкала, Дагестан, Алиева, бомжахеды

Previous post Next post
Up