Мусорная мышь

Nov 24, 2013 15:21


Мышь
Мирную тишину, вернувшуюся в Махачкалу после последних спецопераций, в субботу вечером в 20.30 нарушил громкий хлопок взрыва. Как выяснили прибывшие на место сотрудники ППС, на ул. Гоголя рядом с мусоркой произошел взрыв, в результате которого погиб один человек, предположительно, сам же переносчик СВУ. На месте был обнаружен автомат с оптическим прицелом, приспособленный для бесшумой стрельбы, пистолет с глушителем, две гранаты и рюкзак.
Как выяснилось позднее, виновником тожества оказался очередной пациент камбулатория, сильно поредевшего за последние дни, жалкая мышь по жизни и неудачник посмертно Магомедов Сулейман «Мышь» Пиргусейнович, 1989 г.р., отравлявший фактом своего существования воздух с.Новокули. Норная мышка до этого уже успела отметиться причастностью к двум подрывам (двойным взрывам у поста «Аляска-30» в прошлом году и у здания Судприставов в Махачкале в мае этого года). Видимо, гордыня от содеянного, а также отсутствие жарящихся в данный момент на адской сковородке Соколова и Касумова, так затуманила мышиный микромозгик, что наш дурачок решил попытаться самостоятельно установить бомбу у неприметной мусорки на ул.Гоголя.

Вдыхая привычную по жизни мусорую вонь, давно немытое создание установило к куче зловонных объедков бомбу, и, вглядываясь в коряво нарисованную схему и озираясь на притаившихся рядом двух пособников, трясущимся ручками начало соединять малопонятные цветные проводки. Наверняка перед глазами «Мышки» внезапно начали проносится стены коридоров родной школы, которые он отирал задницей, когда все другие усердно учили законы и основы электротехники на уроках непонятной ему физики. Если раньше эту функцию с грехом пополам мог решать успевший отучится в школе «Жираф», то теперь вокруг были только полные упырки, толком не умеющие даже надписи на «Роллтонах» читать. А менты все время на хвосте и дыхание их все ближе и ближе. «Эх, если бы тогда …» успело пронестись в бурлящем от потоков адреналина мозгу. А потом …
А потом бомба сработала и всей своей тротиловой мощью вернула дрожащей твари страдания убитых и раненых им людей и боль их близких и родных. Бешеная сила, сжигая плоть и ломая кости, подбросила мышиное тело в воздух и со скоростью звука ударила этот мешок с костями о противоположную стену. От удара у туловища оторвало ногу, вырвало из пуза кишки, раскроило череп. Последнее что успела увидеть «Мышь», захлебываясь в крови и дерьме, текущих из всех дыр, были окровавленные и дымящиеся от ожогов задницы его пособников, в ужасе бросивших оружие и своего неудачника-амира. Одежду последних содрал мощный разрыв, и в итоге встревоженные взрывом жильцы успели увидеть в свете ночных фонарей двух черных от крови и копоти голых чертей, со стонами переваливавшихся на переломанных конечностях подальше от дымящегося главаря.
За все рано или поздно приходится отвечать. Питомцам камбулатория очень долго, даже слишком долго, везло. Видимо Всевышнему было угодно досыта искупать этих тварей в собственной гордыне и тщеславии, чтоб потом вонючим мешком треснуть о бетонную стену.
















вахабисты, бандиты, Махачкала, Дагестан, бомжахеды

Previous post Next post
Up