очень интересен. Их эпидемиологический начальник сказал: ничего делать не надо, нация должна жить обычной жизнью, переболеть и обрести национальный иммунитет к ковиду.
И они пошли этим путем. Рестораны, короче, работают, как ни в чем не бывало.
Критикуют его жестко, а на фоне результатов других стран политика кажется совершенно самоубийственной.
(
Read more... )
Comments 5
Reply
но в Италии же точно не так.
Reply
Reply
Наверное, именно на тот опыт сейчас шведы и опираются.
Reply
Нет, мне подсказали комментаторы в ДВ две идеи, почему у них это проходит: первая несерьезная "Шведы не совсем люди, они едят сюрстремминг.Какие еще нужны доказательства? Очевидно, что у них альтернативная биохимия и их вирус не берет.",
а вторая, потому что у них плотность населения очень низкая, дистанцирование происходит автоматически.
Reply
Leave a comment