Украина...ментальное

Mar 06, 2016 20:23

Проводишь рейд по подснежникам и слышишь от типичной бабушки: «Ах ты скотина, нет у тебя совести, мне есть не на что, у меня спина болит, а он там янтарь копают, так ничего вы им не делаете!» И сзади голоса публики «Уроди, нашли врага №1, от нечем больше заниматься, суки».

Едешь на Полесье, проходишь янтарным Клондайком мимо вооруженной гопоты и пишешь статью об уничтожении леса копателями. Народ: «Нашим бедным угнетенным крестьянам нечего есть, чо вы к ним доебались !! Дайте людям копейку заработать! Нашли проблему, он лучше бы вырубкой леса занялись, ондо сколько его вывозят »

Исследуешь вырубку 10-ти квадратных километров леса под ЛЭП Ровно-Киев, прошедшей в том числе мимо несколько заказников, пишешь статью об этом. Народ: «Экологи совсем йобнулись, шо мы без света значит имеем сидеть ?! Прогресс не остановить, отъебитесь! Вот как браконьеры зверей мочат, так вы молчите! »

Пишешь о пьяной гопоту, которая загнала 17 зубров на лед, от чего 15 утонуло, а 2-х разобрали на мясо, и получаешь в ответ: «Вы всьо врьоти !! Наши доблестные крестьяне не заниматься таким, это все депутаты-олигархи! А вы продажные скоты! »

Устраиваешь акцию против строительства ГЭС в Карпатах. Народ: «Вы что конченые, ГЭС именно для гор предназначены !! Лучше бы рубками в горах занялись, так как затапливает постоянно! »

Идешь карпатским селом, в каждом втором дворе лесопилка. Спрашиваешь: а что бы вы сделали, если бы вам дать клочок леса над селом? «Как что, на дрова пустил». Занавес.

Мораль: а нет морали. Люди у нас конченые.

P.S. Экохунта придет, порядок наведет.
P.P.S. На фото доблестные потомки воинов УПА плавают на реке Боржава, Закарпатья


Ульяна Коцаба

ментальное

Previous post Next post
Up