Свердловский губернатор отпразднует смерть Сталина?

Mar 05, 2020 21:50

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев заявил, что уважительно относится к позиции группы активистов, которые решили устроить праздничный салют в годовщину смерти Иосифа Сталина.

«Помните, как горожане установили на въезде в Екатеринбург табличку „Город храбрых“? И ведь не обманули. Поступок жителей Екатеринбурга смелый и откровенный. ( Read more... )

Свердловская область, Сталин, антисоветизм, губернатор

Leave a comment

Comments 4

lj_frank_bot March 5 2020, 16:52:16 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Россия, СССР.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


komarov21 March 5 2020, 17:55:40 UTC
Сдох давно, а до сих пор воняет.

Reply


livejournal March 5 2020, 22:29:17 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


yuridmitrich March 6 2020, 10:37:47 UTC
"Но Сталин - это призрак, который бродит и долго еще будет бродить по свету. От его наследия отреклись все, хотя немало осталось тех, кто черпает оттуда силы. Многие и помимо собственной воли подражают Сталину. Хрущев, порицая его, одновременно им восторгался. Сегодняшние советские вожди не восторгаются, но зато нежатся в лучах его солнца. И у Тито, спустя пятнадцать лет после разрыва со Сталиным, ожило уважительное отношение к его государственной мудрости. А сам я разве не мучаюсь, пытаясь понять, что же это такое - мое "раздумье" о Сталине? Не вызвано ли и оно живучим его присутствием во мне?"
Д ж и л а с М. «Лицо тоталитаризма».

Reply


Leave a comment

Up